Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Frank_Jones 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Dumitrov 4. Суть жалобы: Привет, коллега! Как и обещал, написал ЖБ. Данный сотрудник выдал мне розыск без причины. Также форма ОМОН в ЛЦ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OA5RF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Здравия Желаю многоуважаемый Франк Джонс! Была на вас наводка от сотрудника ОГИБДД-Н Artem_MarokovПрикрепляю доказательства ориентировки (чат):https://imgur.com/a/W3hoNpo Вторая ориентеровка уже когда прибыл в отдел небыло зафиксированной Так-же прикрепляю доказательства того что 81 ид именно ваш:https://imgur.com/a/70Wb6CJФорму ОМОН в ЛЦ не вижу т.к гонялся за ООП/OOH и ждал запросов. Можно заметить как в первом скрине я уже находился в Приволжске т.к помогал погоне за ООП, но увы ООПшника забанили. Так-же в вашем скриншоте можно запечетлить как я вас спрашиваю "Имеется притензии по поводу ваших нарушений?" вы мне отвечаете " К вам не имеется."Вопросы? Изменено 31 августа, 2021 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Конечно же, имеются вопросы. Вы предоставили доказательства запроса, это замечательно. Однако 2 момента - 1) Запрос был сделан в 22:58, розыск же Вы мне выдали в 23:21. Где же Вы были целых 23 минуты? 2) Не вижу ни на Ваших доказательсвах, ни на своих, что именно Вы приняли наводку на розыск. А на моих доказательствах вообще никакой наводки нет. Следовательно, ответственность за розыск лежит исключительно на Вас, а не на сотруднике ГИБДД. Соответственно, раз розыск по запросу у нас не получается, предоставьте доказательства от своего лица нарушения мной статьи 2.13 УК РП, либо же от третьих лиц, оформленных по РП как зявление о совершении преступления и исключительно до выдачи розыска. Думаю, у Вас этого нет. По форме ОМОН более претензий не имею, ответ сотрудника меня устраивает. По поводу отсутствия претензий к Вам - они отсутствовали до выдачи розыска, и с появлением у меня розыска появились и к Вам претензии. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Скрин в 23:21 был НЕ БЫЛ сделан сразу когда я сразу пришел в участок - он был сделан для своего же доказательства ориентеровки розыска другого сотрудника ДПС. Когда пришел в участок ко мне приблежал данный сотрудник и сказал что вы нарушаете 2.13 УК РП. Сотрудник мне предьявил видео-фиксацию на электронную почту и сказал выдать вам розыск. Можете писать отдельную жалобу на сотрудника т.к он вас посадил в КПЗ - я всего лишь выдал розыск по просьбе cотрудника ГИБДД Доказателсьтва наводки я вам предьявил.Ждем ответ старших. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 Я не вижу наводку на Ваших доказательствах. В 01.09.2021 в 02:14, Alexander_Dumitrov сказал: Когда пришел в участок ко мне приблежал данный сотрудник и сказал что вы нарушаете 2.13 УК РП. Сотрудник мне предьявил видео-фиксацию на электронную почту и сказал выдать вам розыск. Доказательства вот этого момента предъявите, они обязаны у Вас быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Так-же прикрепляю доказательства ( от третьего лица ) который мне сотрудник показал вашего же нарушения А именно:Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Или же по ВПС: 6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Бан до 3 дней] 1-3 удара по автомобилю, при наличии RP причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. Если присутствует IC причина, то можно наносить не более 4 ударов по машине На видео-фиксации можно наблюдать больше 6 ударов с вашей стороны.Вопросы? Изменено 31 августа, 2021 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 Каким образом он по РП передал Вам эту запись? Были какие-то отыгровки? Или просто в ВК передал без РП и всё? Если имеется - жду доказательства. Так как доказательства всё равно недостаточные. В 01.09.2021 в 02:27, Alexander_Dumitrov сказал: Или же по ВПС: 6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Бан до 3 дней] 1-3 удара по автомобилю, при наличии RP причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. Если присутствует IC причина, то можно наносить не более 4 ударов по машине По моему нарушенияю ВПС судить уж точно не Вам, а следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 Cнова здраствуйте коллега Франк Джонс! Прикрепляю скрин чата который доказывает то что была просьба сотрудника ДПС выдать вам розыск:https://imgur.com/a/rV2cCmc Так-же прикрепляю скрин чата который доказывает вам что мне предьявили видео-регистратор с вашим же нарушением:https://imgur.com/a/614wWmAВопросы в мою сторону остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2021 Претензий более нет. Вопросов тоже. Благодарю за подробный ответ. P.S. Моего персонажа зовут Фрэнк, а не Франк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2021 Доброго времени суток. Вижу конфликт решен и претензий не имеете. Передано следящему на рассмотрение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...