Adams_Arcadicano 20 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_White 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Shulgin 4. Суть: Данный сотрнудник нарушил 2 пунтка ВПС 1)Помеха рп 2)Перевод рп в свою сторону 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YrICxsI85j0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Добрый день Я тот самый военнослужащий, хотелось бы узнать где вы увидели перевод, и помеху. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравия Желаю,дорогой Илья.С вами беседу вести не буду,а буду ожидать ответа от ГС за МО!!! Перевод с вашей стороны,был тогда вы вызвали ГИБДД нп место ДТП и у вас сразу "украли велосипеды" А помеха РП это то что вы издавали разные звуки в войс чат и вели себя не адекватно,вас даже предупреждал администратор который следил за вами,Это отчетливо видно на видеозаписи.ТАк же ещё есть продолжения фрапса,если ГС запросит предоставлю,там отчетливо видно как вы с другом переводили РП в свою сторону,и так же мешали РП-процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Откуда вы знаете причину моего неадекватного поведения? Вдруг я был в алкогольном опьянение, или под другими веществами, вы должны были вызвать ГУВД что-бы проверить меня на алкоголь в крови, или наркотические вещества. Как я могу быть виноват в том, что ко мне подошел какой-то человек и украл у меня велосипед? Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Илья,хватит отмазываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ожидаю ответа ГС за МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 лады, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2021 Салют! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 И сколько будет длиться рассмотрения от ГС за МО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2021 Главный Следящий не занимается рассмотрением жалоб на сотрудников, есть пГС. Ожидайте моего ответа сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2021 Изучив док-ва, выношу вердикт, что согласно Уставных документов на данный момент нарушений нет, если нарушения будут согласно ВПС, то Следящий Администратор даст свой вердикт. Передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2021 Хорошо,ожидаем его ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2021 Долго ждем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2021 Зравствуйте. Нарушений ВПС от сотрудника не увидел. Перевод РП в свою сторону наказывается только в том случае, если перевод был совершёл с помощью отыгровок, чего на видеоролике мы не видим. Помехи, также, не увидел. В данном случае Вы должны были действовать согласно уставным документам МВД, оформить за неадекватное поведение, например. Предоставьте, пожалуйста, дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября, 2021 Добрый День.Закрывайте.Все равно блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #16 Опубликовано 2 сентября, 2021 В виду отсутствия вопросов жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться