Aurus 2 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov2. Никнейм сотрудника: Artem_Marokov3. Суть жалобы: ПГ 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю, на видеофрагменте у вас видно, что я убегаю, но из-за авто и дерева я затормозил после чего умер. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Artem_Marokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н. Пересмотрев ваши док-ва, хочу вынести такой вердикт: Сотрудник убегал от вас, но его перекрыла машина. Поэтому ПГ не наблюдаю. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Ricard_Forsberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 А, то есть он стреляется против 5+ человек на 0:04 нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 16:09, Aurus_Gromov сказал: А, то есть он стреляется против 5+ человек на 0:04 нормально? Здравия желаю, в поле моей видимости из-за дерева видно было только одного человека с оружием, плюс машина спереди была в тонировке, а заметить сколько вас там я не могу, так же с правой стороны я физически не смог заметить стреляющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 16:09, Aurus_Gromov сказал: А, то есть он стреляется против 5+ человек на 0:04 нормально? Сотрудника перекрыла машина, делать ему было нечего, единственное что он мог сделать, это дать вам хоть какой-то отпор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2021 Давать отпор толпе с оружием? Он мог просто остановится и сдаться, проще говоря - умереть. Но он решил достать оружие и стреляться против нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 23:10, Aurus_Gromov сказал: Давать отпор толпе с оружием? Он мог просто остановится и сдаться, проще говоря - умереть. Но он решил достать оружие и стреляться против нас Логично, что мой персонаж уже знал что умрёт, большего он бы не смог сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2021 PG в данном случае присутствует, а именно стрельба 1 на 5. За что сотрудник будет наказан согласно пункту ВПС: 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Ответ лидера не совсем корректны, проведу беседу с ним. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2021 Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться