Aurus 2 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Aidarov и Aleksey_Aidarov4. Суть жалобы: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Zhivka 44 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени! Я являюсь Maxim_Aidarov.В чем заключается ПГ ? Во время того, как вы просто проезжали и вдруг выпрыгнули? Вы же открыли огонь по сотрудникам ГУВД г.Мирный и УВД г. Приволжска, без весомой причины. (В видео обрезан звук и видео тоже,по этому не видно всей ситуации.)После этого как Вы остановились и начали стрелять по нам, Я просто смотрел в Вашу сторону и не стрелял, я целился и считал сколько Вас было. (На видео отчетливо видно.)На видео видно что у нас была перестрелка с тремя людьми из ПГ. (На видео отчетливо видно.)Добавить мне нечего. Ожидаем ответа от Лидера и ПГС. Приношу извинения за долгий ответ, были технические проблемы.C Уважением, Майор Айдаров.М.В. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем 𝓜𝓪𝔁𝓲𝓶__𝓐𝓲𝓭𝓪𝓻𝓸𝓿 Редакция. Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте. Напомню лидеру про данную жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальников УВД по городу Приволжск. Генерал - Майор Вест Александрович. Приступим к разбору. Вижу ПГ только со стороны Aleksey_Aidarov. Вопросы? Передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 ПГ есть и со стороны Maxim_Aidarov, тайм-код 0:06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Zhivka 44 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени! После этого как Вы остановились и начали стрелять по нам, Я просто смотрел в Вашу сторону и не стрелял, я целился и считал сколько Вас было. (На видео отчетливо видно.)Добавить мне нечего. Ожидаем ответа от ПГС. C Уважением, Майор Айдаров.М.В. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем 𝓜𝓪𝔁𝓲𝓶__𝓐𝓲𝓭𝓪𝓻𝓸𝓿 Редакция. Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 Доброго вечерочка, любители стычек и провокаций, в меня начали стрелять ваши коллеги,я начал защищаться.ПГ не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальников УВД по городу Приволжск. Генерал - Майор Вест Александрович. Передаю СзФ вердикт, он и увидит,имеется ПГ со стороны Максима Айдарова или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2021 ПГ имеется только со стороны сотрудника Aleksey_Aidarov, будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...