Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Jonas_Neyman, Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Нейман - ЕПП на ф90. Биолог - по какой причине был применен ДМ-арест? Также хочу увидеть док-ву отыгровки оружия если она была. 4. Доказательства: "Нейман" *Биолог* Изменено 31 августа, 2021 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Не увидел никнейма сотрудника, который сидел за авто, увы, додумывать я не буду ситуацию. К тому же ЕПП тут нет, есть съезд на обочину. Основание для открытия огня Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; По вам применял лично я спец средства - Следовательно применить оружие вполне могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Вопросов нету. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 Доброй ночи, на связи Зам.Нач.Омона Artur_Biolog. Если вопросов нет. Тогда всего доброго. С Уважением "Воробей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...