Aurus 2 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov2. Никнейм сотрудника: Rodion_Yastreb и Pablo_Escobaros3. Суть жалобы: ПГ 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 Добрый день, уважаемый Аирис Громов! ПГ со стороны сотрудников действительно есть, однако "баны" это зона ответственности министра, его комментарий и ждём. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Ок, спасибо за адекватный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 Доброго времени суток . Я тот самый сотрудник Pablo_EScobaro на которого написали жалобу. Я солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Добрый день, За Rodion_Yastreb PG не наблюдаю. Да, возможно он знал о подкреплении, но начало перестрелки было в малом количестве под "прикрытием" напаркника. Что касаемо Pablo_Escobaros - PG тут имеет место быть. На данном моменте перестрелка была против явно превышающего по количеству противника. Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.9 ВПС. Спойлер 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] За блокировку аккаунта он также получит снятие 1 балла доверия согласно пункту 3.1. ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте, Я Родион Ястреб! Добавить мне нечего, все сказал следящий! Но вот, мне кажется, что явное ПГ есть у "бомжа", который с кулаками набросился на человека с оружием и считаю, что должен полагаться бан, будет ли он наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 Человек будет наказан. Вопросов более нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться