Перейти к содержанию
Mihail Makeev

[ГУВД-М] Georgiy_Benson

Рекомендуемые сообщения

Mihail Makeev

1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev
2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Benson
3. Суть жалобы: Стрельба после 1 преда о стрельбе. Было 3 преда но не о стрельбе, хотя по ФзОП написано что сотрудник должен предупредить 3 раза о стрельбе.  

Цитата

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

4. Доказательства: *Тык*

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Здравствуйте. 

Я - Начальник УВД по городу Мирный.

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Georgiy_Benson

Огонь разрешено открывать после 3 предупреждений. Идут 2 предупреждения об остановке, после 1 о стрельбе. Нарушений со своей стороны не вижу. Ждём ответа от лидера или следящего.

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Внимательно прочтите фзоп который я указал. Написано что вы 3 раза должны предупредить о своём намерении, а то есть стрельбе.Ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте! Сотрудник должен был откинуть 3 предупреждения об открытии огня, тут Вы правы. Сотруднику будет выдано устное предупреждение по факту нарушения этого пункта.  Со всеми сотрудниками ГУВД поговорим насчет этого момента, дабы больше таких ситуаций не случалось. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Мне кажется устного предупреждения тут мало, надо как минимум предупреждение.  В остальном вопросов нету.

Поделиться сообщением

William_Great

К сожалению ФзОП не предусматривает выдачу наказания в виде предупреждения. Думаю на выговор тут не тянет, поэтому в первый раз обойдемся устником.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...