Созидая Разрушай 10 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Dieter_Ron 2. Никнейм сотрудника: Artem_Ulyanov 3. Суть жалобы: Отыгровка чередованием. Прошу следящего перепроверить данный рапорт и наказать сотрудника, по факту нарушения 2.4 ПдСФ 4. Доказательства: Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 Доброй ночи. Напомнил сотруднику о данной жалобе, в скором времени поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Мирный. Как уже сказал Начальник ГУ-МВД, сотруднику напомнили о жалобе, думаю стоит дождаться его ответа и продолжить рассмотрения жалобы. У меня назрел к вам вопрос. Что запрещает сотруднику чередовать /me и /do ? Как минимум ВПС и иные документы сервера и НПА фракции запрета не имеют, в прочем как и RP мануал. Кстати можете ознакомиться с ним: Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Aleksey_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 01:17, Aleksey_Yackovlev сказал: У меня назрел к вам вопрос. Что запрещает сотруднику чередовать /me и /do ? 1. Чередование является не лаконичными отыгровками. Почитайте мануал внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник Artem_Ulyanov получит выговор по пункту 2.4 ПДСФ, так как такие отыгровки не являются приемлемыми. За отсутствие ответа в жалобе ему будет выдано предупреждение по пункту 3.8 ПДСФ. Сотрудник Danil_Bibliv получит предупреждение за халатное рассмотрение рапорта. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Еху, минус три Закрывайте. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Созидая Разрушай Справедливость настигнет вас везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...