Maksim Samoilov 17 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Rom_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Neo_Teranor 4. Суть: Давай-ка начнём с доказательств 2.1.1 УАК, а потом и поговорим. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OAre3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, пожалуйста) https://yapx.ru/v/OA2Io, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Красивый crimrec, согласны? Только вот незадача в том, что за данные нарушения я уже отсидел. И если всё-же взглянуть чуть левее, можно увидеть дату нарушения. Не трудно, правда? И естественно доказательства того, что на тот момент я не находился в розыске - link. Ну а скринить свои посиделки в кпз - не обязан. Банально памяти не хватит. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Ещё раз добрый вечер, я переговорил с тем сотрудником на счёт кто вам выдал тс, он сказал что его убили и он не смог вас посадить, доказательства с видео затра вам пришлю, доброй ночи А то что вы говорите что:"сидел", большой роли не играет, вы могли маску купить и скрываться от властей, доказательства по крайму я вам прислал ждите отвага лидера, далее пгс Изменено 31 августа, 2021 пользователем Neo_Teranor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 А у вас только два сотрудника в управлении? Какая разница посадил он меня или нет. Это мог сделать любой сотрудник МВД, можете конечно у всех поспрашивать, только удачи пожелаю. В кпз я мог попасть умерев в перестрелке и т.д. Розыск был? Нет. Что-же вы так рано прощаетесь, я ещё хочу с вами поболтать обо всём прекрасном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Добрый день Я Начальник ОМОНА Предаю . ПГС думаю ответ будет сегодня ждем пока всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2021 Доброе утро. Сотрудник предоставил доказательства. Насчёт даты преступлений, это не играет роли в УД нет ни одного упоминания про даты, когда можно использовать данную статью. Также доказательств того, что вы уже были посажены предоставлены не были, если таковые имеются, прошу предоставить в течение 24 часов. Жалобу передал следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравствуйте. Полностью солидарен с лидеров. Сотрудник Вас мог наказать, так как Вы находились в этом списке. Подобных нарушений было целых два, если посмотреть в список. Нарушений от его не наблюдаю. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2021 Вот мне делать больше нечего, скринить как я сижу в кпз. Вам какая разница, отсидел я, или розыск был снят иным способом, в розыске находился? Нет. Задержание происходит в том случае, если подозреваемый числится в розыскной базе. Во втором же случае, если нарушение было совершенно на глазах у сотрудника полиции. Но никак не три дня назад и с отсутствием в базе розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2021 Здравствуйте, Вы совершили преступление и отображались в "розыскной базе с списком нарушений". Наказание к Вам было применено верно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться