Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Graf_Shulgin 4. Суть: жду док-ва 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OAjaV https://yapx.ru/v/OAkkq https://yapx.ru/v/OAk9i Изменено 31 августа, 2021 пользователем 𓆩Ɉⱥᵯēꞩ_Ꞩħᵾłꞡīꞥ𓆪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Ferrera 2 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Приветствую. Доказательства предоставлены следящей администрации. Ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Салют! Изучив предоставленные док-ва, понял, что не все наказания были выданы верно, Вы восстановлены в должности с сохранение нарушений устава 4.22 и 4.5 УВКС. Далее ответ даст Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера частично солидарен. Некоторые наказания выданы не верно и аннулированы, однако Вам будет добавлено предупреждение за нарушение 3.3 УВКС: Спойлер 3.3 Военнослужащий обязан соблюдать субординацию, неукоснительно исполнять требования старших по званию. Наказание - предупреждение. Также, вот док-ва Вашего нарушения 4.22 УВКС и 4.5 УВКС. Сотрудник будет наказан согласно выговором за 4.10 УВКС: Спойлер 4.10 Военнослужащим запрещено выдавать наказания не имея доказательств. Наказание - выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2021 Не согласен с выдачой наказания мне, я уже получил за то, что покинул строй, если хотите, выдавайте, ток жалоба будет не на лидера, а на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2021 И тем более, приказа мне оставаться в строю не было, был только запрет, сейчас за своего друга Графа пытаетесь сделать все возможное, чтобы слить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2021 Запрет приравнивается к приказу, который, собственно, Вы и нарушили. В данной ситуации от Вас 2 нарушения, соответственно и наказания должно быть 2. Если у Вас есть вопросы по моему ведикту, то можете обратиться в соответствующий раздел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться