Georgiy_Olofsson 102 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Seth_Gromov, Marcellus_Gromov, Jason_Gromov, Huan_Gromov, Boba_Gromov, Biba_Gromov, Josep_Gromov, Corvette_Gromov, Marcellus_Gromov, Zack_Gromov, Arnold_Gromov, Aurus_Gromov, Antonio_Gromov, Alfonso_Gromov, Antony_Gromov4. Суть жалобы: открыли огонь в городе(оснований у них на это не было), дм+дм килл5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Изменено 31 августа, 2021 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Приветствую, на вашем же ролике видна РП ситуация. Хотели повязать нашего человека, в следствии чего и была начата перестрелка. Так же это край города, выезд. Так же на ролике видно, что на момент начала перестрелки один свидетель, что не превышает допустимое значение в два человека, да и тот изначально находился на расстоянии не видимости игрового никнейма. Нарушений за собой и своим составом не наблюдаю, ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Приветствую. Согласен с ответом лидера ожидайте ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я Jason_Gromov. В жалобе указано мое имя, меня на этой перестрелке не было. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Jason_Gromov ашибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Привет, открой глаза пж (open your eyes) - возможно так ты сможешь улицезреть моё отсутствие. И ВПС почитай с открытыми глазами - так будет лучше, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2021 Доброго времени суток. На видеоролике видна РП причина, а именно вы пытались посадить участника ПГ. Это край(выезд) из города. Также по видеоролику виден всего лишь 1 свидетель. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 Попрошу обратить внимание на ПГ со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2021 Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться