Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Ohotnikov 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Escobaros и Vladislav_Melrose 3. Суть жалобы: На меня написали жалобу под номером 7578 в разделе на гражданских. На этом видео видно NonRP Gun от Pablo_Escobaros и Vladislav_Melrose, также от Pablo_Escobaros МГ и ЕПП, от Vladislav_Melrose + /rob без выдачи розыска, просьба разобраться 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2021 Ждём ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tro-Fa 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Я тот самый сотрудник Pablo_Escobaros на которого написали жалобу признаю свое нарушения Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Tro-Fa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackMandana 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравия желаю, я Старшина ОГИБДД по г.Приволжск Vladislav_Melrose. В 31.08.2021 в 18:56, Pavel_Ohotnikov сказал: На этом видео видно NonRP Gun от Pablo_Escobaros и Vladislav_Melrose На видео видно то что я был Курсантом ЦПП и боевого оружия ( Desert Eagle, Дробовик, АК-47 ) у меня не было т.к не имею право носить, только со звания Старшины я имею право носить боевое оружие ( *Справка по табельному оружию и снаряжению* ). В 31.08.2021 в 18:56, Pavel_Ohotnikov сказал: от Vladislav_Melrose + /rob без выдачи розыска На видео показано когда при погоне я запрашивал розыск ( Таймкод 1:51 ), но мой запрос был игнорирован из-за чего не было розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 От вас NonRP Тазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackMandana 0 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 16:26, Pavel_Ohotnikov сказал: От вас NonRP Тазер В этом осознаю вину , т.к в спешке перепутал клавиши бинда. Повторюсь , на тот момент я был ещё Курсантом ЦПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 А ответ будет? Уже 24 часа прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Павел Охотников.! От обоих сотрудников вижу НОНРП ган, опять таки степень наказания тут определит министр. По ЕПП момент спорный, сотрудники вылетели с дороги и позже на неё вернулись, роб без розыска не вижу, по рп ты запрашиваешь дежурного, сообщаешь ему ориентировку и он уже подаёт гражданина в розыск, этим дежурным у нас является УВД, которое может быть занято и так далее, поэтому иногда розыск надо повторять, чего либо НОНРПшного я здесь не вижу. Сотрудники получат бан, а вот какой как я уже говорил, определит министр. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 2:28-2:32 проезд по газону, что мешало на дорогу выехать? я про /rob говорю, что он сделал запрос, далее УВДшник написал "я" и он написал + когда даже УВДшник не выдал розыск Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2021 СЗФ в данный момент в отъезде. Вечером даст вердикт в жалобе. Благодарю за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2021 Пусть даст ответ хоть какой то администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудники получат блокировку аккаунта за свои нарушения. Вопросы есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #13 Опубликовано 5 сентября, 2021 Вопрос почему так долго отвечали, и ещё вопрос кто за что получит и на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #14 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте. Pablo_Escobaros - будет заблокирован на 3 дня за нарушение 6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней] Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. Vladislav_Melrose- будет заблокирован на 2 дня за нарушение 6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней] Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #15 Опубликовано 5 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 18:56, Pavel_Ohotnikov сказал: Pablo_Escobaros МГ и ЕПП, от Vladislav_Melrose + /rob без выдачи розыска, просьба разобраться Можете аргументировать почему за это не наказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #16 Опубликовано 5 сентября, 2021 Потому что как я и сказал в этом нет нарушения. Сотрудник связался с дежурным и объявил вас в розыск, указав информацию о вас и статью. Дежурный эту ориентировку принял и объявил в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #17 Опубликовано 5 сентября, 2021 Почему МГ и ЕПП не выдали Пабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #18 Опубликовано 5 сентября, 2021 По поводу MG - возможно, сотрудники были согласны на MG в войс-чат. Насчёт ЕПП - не считаю целесообразным банить за проезд столь незначительного участка, однако с сотрудником проведу насчёт этого дополнительную беседу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #19 Опубликовано 5 сентября, 2021 Вопросов нет, но Пабло не помешало бы переобучиться в отделе ЦПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #20 Опубликовано 5 сентября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...