German_Markov 2 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Pete_Dunne 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Veshnyakov 3. Суть жалобы: Повторяться не буду все указанно в жалобе на ГУВД 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Добрый вечер на связи лидер ОГИБДД-Н, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Инспектором ОБ ОГИБДД ДПС по Городу Невский. Старшина, Павел Сергеевич. Выдал по ошибке розыск не тому. Готов перечислить компенсацию. Напишите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 09:01, Pavel_Veshnyakov сказал: Здравия желаю, я являюсь Инспектором ОБ ОГИБДД ДПС по Городу Невский. Старшина, Павел Сергеевич. Выдал по ошибке розыск не тому. Готов перечислить компенсацию. Напишите свой банковский счет. 776517 Держите БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Инспектором ОБ ОГИБДД ДПС по Городу Невский. Старшина, Павел Сергеевич. Ссылка на перевод. https://yapx.ru/u/OBH2O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Добрый вечер, на связи лидер ОГИБДД-Н. Сотрудник выдал вам розыск по ошибке, компенсация была перечислена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 19:42, Ricard_Forsberg сказал: Добрый вечер, на связи лидер ОГИБДД-Н. Сотрудник выдал вам розыск по ошибке, компенсация была перечислена. Вопросы? Вопросов более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 Сотрудник признал ошибку в выдаче розыска. Компенсация Вам переведена. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться