Vadim0197 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Scorpio 2. Никнейм сотрудников: Apach_Onfroy и Gadji_ Onfroy 3. Суть жалобы: У меня произошло дпт с водителем волги приехал сотрудник дпс и начал разбираться в сетуации но я и водитель волги отказались от его услуг тоесть решили всё по обоюдному согласию водитель волги передал мне деньги за ремонт и мы у же хотели расходиться но сотрудник дпс надел на меня наручники и посадил в машину, а второй сотрудник сел за руль и увёз не за что плюс начал оскарблять по пути (оскарбления приложу как фото). Требую моральную компенсацию за причинёный ущерб в размере 400-500 тысяч игровых рублей, номер счёта:719439 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 31 августа, 2021 пользователем Vadim0197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji05 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Приветствую , щас бы жалобы от третьего лица заливать ... ( еще и 500к просить , ты смешной ) . Так же тут нету полной ситуаций . Меня зачем сюда припесал , мне доложили чтобы забрать вас и задержать , так же ситуаций полной не знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Добрый вечер. На связи лидер ОГИБДД-Н. Ваша жалоба не по форме. Ознакомится с правилом подачи жалобы можно тут. 1) Не верный заголовок. 2) От 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться