Перейти к содержанию
Daniil Sharov

[УВД-П] Jack_Olofsson

Рекомендуемые сообщения

Daniil Sharov

1. Ваш никнейм: Daniil_Sharov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Olofsson
4. Суть жалобы: Неуважительное отношение к Маршалу и Министерству Обороны Республики Провинции в целом + 5.1 ВПС (Фраза "Убили фракцию").

5.1 ВПС:

Спойлер

5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут]

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит РП-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию.

5. Доказательства: 

Изменено пользователем Daniil Sharov

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

Здравствуйте,во 1-я уволен. Во 2-я сказал исключительно Факт.

Также у меня есть к вам вопрос,во время стычки (до стрельбы),вы не вышли на решение конфликта,что является нарушением 1.6 Пункта ПЛиЗ,А именно:

Цитата

1.6  - Лидер обязан решать любые проблемы/конфликты во фракции.

Как вы можете это объяснить?

Можете мне сказать-"Но ведь этот пункт распространяется только внутри фракции!!!",на что отвечу-вы нарушили еще и 1.10 ПЛиЗ

Цитата

1.10 - Лидер и заместители обязаны проявлять высший уровень адекватности. Лидер и заместители являются «лицом» организации. Наказание - выговор

Док-ва:https://yapx.ru/v/OAXuR

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Здравия желаю!

Я не обязан Вам отвечать на данный вопрос в данной теме, но сделаю исключение и дам краткий и понятный ответ. Во время конфликта я находился в отделение МВД-М и цивильно разбирал ситуацию с сотрудниками ГУВД-М по поводу заведения уголовного дела на военнослужащих.

Доказательства: https://yapx.ru/u/OAXo6

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev
Цитата

1.11 - Лидер обязан качественно руководить фракцией как в рамках игры, так и за ее пределами, правильно делать расстановку сил, а также руководить фракцией без доступа к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи).

Вы сейчас нарушаете этот пункт ПЛиЗ,Так-как Сложившаяся ситуация важнее чем разборки в отделении,вашу беседу-расследование можно было отложить в связи со сложившейся ситуацией.

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

По началу вашего прибытия на "Штурм" военной части №1017 мы перенесли заведение дела (с которого собственно все и началось) и по первой же возможности прибыли на военную часть, вуаля и я уже нахожусь перед вами на КПП. Если у Вас имеются какие либо вопросы - добро пожаловать в тему с жалобами на лидеров гос. организаций.

Всего доброго!

Изменено пользователем Daniil Sharov

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравия желаю,я Генерал-Майор Джек Вест ,сотрудник уже уволен за нарушение.
Вопросы? Передаю СзФ

Изменено пользователем Jack_West

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Сотрудник был уволен за многочисленные нарушения уставной документации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...