Karp_Schulz 3 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Karp_Belovskiy2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Yofu_Shishani4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины. А именно! Как мы можем все увидеть на видео в чате его "Приказ" отойти на 100 метров от ВЧ. Так как я не являюсь сотрудником МВД, с каких пор я должен выполнять приказы данного сотрудника? Непонятно. Так же, был выдан розыск за оскорбление сотрудника ГУВД, но на видео, со мной стоял еще один человек, к которому я в принципе мог обратиться с оскорблениями, хотя так таковых и обидных там не оск. не было. Вернемся к первой ситуации. Розыск за невыполнение требований. Повторюсь! Требований от сотрудника не было никаких, был приказ, который я не обязан соблюдать, к тому же, данный приказ, который в дальнейшем, я уверен, будет переквалифицирован все таки в требование, считаю не законным, потому что все военные действия на данном участке были окончены, на территории ВЧ я не находился. Далее, после отсидки аж целый час, непонятно за что, я был направлен к сотруднику УУР, который явно покрывал своего сотрудника. (1 видео, правда разбор не с самого начала). В кратце, сотрудник доказывал мне что Требование и Приказ это одно и то же, хотя на самом деле это не так. И в этой ситуации пришлось найти другого сотрудника и задать ему вопрос касательно данных слов. (Скриншот).5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 2 видео смотреть первым, Таймкод 49:35. Второе видео уже ко второй ситуации Скриншот - https://yapx.ru/v/OAVGk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Приветствую. Это Йофу Шишани. Уточните, пожалуйста, что именно Вам не понравилось в моих действиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 На рассмотрении. Укажите пожалуйста таймкоды в видеозаписи, где вы считаете, что сотрудник нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karp_Schulz 3 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) В 01.09.2021 в 03:00, Yofu_95 сказал: Приветствую. Это Йофу Шишани. Уточните, пожалуйста, что именно Вам не понравилось в моих действиях? НРП выдача розыска за Неподчинение вам.Таймкод 49:35 начала ситуации. В 01.09.2021 в 12:12, Lucifer_Grozniy сказал: На рассмотрении. Укажите пожалуйста таймкоды в видеозаписи, где вы считаете, что сотрудник нарушил. Таймкод 49:35 начало ситуации, все внимание на чат, где он пишет что его якобы "Требование", с его слов, а именно в конце сказанное "Это приказ". А значит Фраза "Это приказ" относилась к сказанному до этого. В таком случае выполнять приказы от МВД я не обязан. И повторюсь, Военные действия были прекращены к тому моменту, как сотрудник попросил отойти на 100 метров. Так же, во время проведения боевых действий, а именно, когда только готовилась атака на МО, другие сотрудники про 100 метров ничего не говорили, просили лишь отойти за машины ДПС!!! Таймкод 33:25. Начало боевых действий Таймкод 40:30, как мы можем видеть, все гражданские спрятались за патрульными авто. И про никакие 100 метров не было сказано. На моменте 42:20, уже видно, как МВД прошли намного ближе к ВЧ, и стрельба с вертолетов закончилась. Момент 45:20, стою недалеко от того места, где мне был выдан розыск, ни один из сотрудников не сказал мне отойти на 100 метров от данного места. Момент 47:00 уже как я понял идут мирные разговоры, а значит о боевых действиях и речи в последющем быть не могло. И повторюсь, на территории ВЧ в момент выдачи розыска я не находился. И к тому же вновь, мы стоим все с сотрудниками, и ни одного требования покинуть территорию или отойти подальше. И на моменте 49:35 сотрудник решил ПРИКАЗАТЬ гражданским отойти на 100 метров, хотя боевые действия уже не велись, может он контузию у вас получилось? P.S Таймкод 51:06. Сам генерал говорит что я не нахожусь на ВЧ, и сам Генерал стоит без вооружения, отсюда делаем вывод что все боевые действия были окончены на данном участке, в таком случае приказ вашего сотрудника не обоснован ни при каких условиях, а значит выданный мне розыск за невыполнение требований (И вновь повторюсь, требований не было, был только Приказ, который исполнять я не обязан. P.S.S На моменте 52:43 сотрудник говорит что ещё приведет нарушителей, но на 53:48 я почему то еду один. Этот момент мне тоже очень интересен. P.S.S.S Добавлю, сотрудник не представился во время обращения ко мне, а именно, задержания меня. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Karp_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Ожидаем пояснения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Я обращался именно к гражданам, то-есть к Вам в том числе. Вы отказались выполнять мое требование несмотря на то, что были предупреждены об ответственности не один раз. Далее, после того, как я объявил Вас в розыск по статье 1.11 УК РП - Вы назвали меня «даунёнок» и «клоун»; за что и были дополнительно объявлены в розыск по статье 1.4 УК РП. Я так понимаю, что Вас задела фраза «Это приказ»? Признаю, она возможно была не совсем уместна, но в тоже время требование было озвучено неоднократно. Вы демонстративно отказались его выполнять, за что и понесли ответственность. Добавить мне более нечего, поскольку даже в момент написания всё равно до конца не понял истинного источника Вашего недовольства. Ожидайте ответ Лидера и Следящего. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karp_Schulz 3 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 03:02, Yofu_95 сказал: Я обращался именно к гражданам, то-есть к Вам в том числе. Вы отказались выполнять мое требование несмотря на то, что были предупреждены об ответственности не один раз. Далее, после того, как я объявил Вас в розыск по статье 1.11 УК РП - Вы назвали меня «даунёнок» и «клоун»; за что и были дополнительно объявлены в розыск по статье 1.4 УК РП. Я так понимаю, что Вас задела фраза «Это приказ»? Признаю, она возможно была не совсем уместна, но в тоже время требование было озвучено неоднократно. Вы демонстративно отказались его выполнять, за что и понесли ответственность. Добавить мне более нечего, поскольку даже в момент написания всё равно до конца не понял истинного источника Вашего недовольства. Ожидайте ответ Лидера и Следящего. Честь имею! "Признаю, она возможно была не совсем уместна". Правда на месте выдачи розыска и далее в отделе вы полностью отрицали это. И вновь повторюсь, просьб не было, был приказ. К тому же, с чего вы взяли что оскорбления были сказаны вам? С нами стояло 2 человека, которым я мог это сказать, к тому же, после выдачи розыска 3 лицам они тоже начали вам что-то говорить, ну и я решил их утихомирить высказываниями Дауненок и клоун. Да и когда это слово "Клоун" стало оскорблением? Да и ДауненОК в целом звучит больше мило, чем оскорбительно. И да, "не совсем уместна". В любом случае эта фраза была сказана, и она имела смысл того, что просьб от вас не было. Оиждаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2021 Добрый вечер. Нарушений за сотрудником не заметил. По поводу ваших претензий, почему же вас отгоняли от КПП - Территория КПП, закрытая, если бы вас не прогнали, то просто бы расстреляли сотрудники МО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karp_Schulz 3 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 23:34, Lucifer_Grozniy сказал: Добрый вечер. Нарушений за сотрудником не заметил. По поводу ваших претензий, почему же вас отгоняли от КПП - Территория КПП, закрытая, если бы вас не прогнали, то просто бы расстреляли сотрудники МО. Вопросы? Да. Если вы внимательно читали мое объяснение, то "P.S Таймкод 51:06. Сам генерал говорит что я не нахожусь на ВЧ, и сам Генерал стоит без вооружения, отсюда делаем вывод что все боевые действия были окончены на данном участке, в таком случае приказ вашего сотрудника не обоснован ни при каких условиях, а значит выданный мне розыск за невыполнение требований (И вновь повторюсь, требований не было, был только Приказ, который исполнять я не обязан." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2021 Пересмотрел запись, действительно - вы стояли за территорией, однако розыск был выдан до пояснения этого, в связи с этим с сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Предоставьте банк. счёт для выплаты компенсации - 1.11 Вы не нарушили, но нарушили 1.4. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karp_Schulz 3 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 19:03, Lucifer_Grozniy сказал: Пересмотрел запись, действительно - вы стояли за территорией, однако розыск был выдан до пояснения этого, в связи с этим с сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Предоставьте банк. счёт для выплаты компенсации - 1.11 Вы не нарушили, но нарушили 1.4. Вопросы? 331116 Насчет оскорблений согласен, извинения были принесены на месте, так же в отделе, когда все это произошло, и в личной беседе с другим сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #14 Опубликовано 4 сентября, 2021 Напомнил сотруднику о выплате компенсации. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #15 Опубликовано 4 сентября, 2021 https://yapx.ru/v/ODD9S Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #16 Опубликовано 5 сентября, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...