Перейти к содержанию
Karp_Schulz

[ГУВД-М] Yofu_Shishani

Рекомендуемые сообщения

Karp_Schulz

1. Ваш никнейм: Karp_Belovskiy
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Yofu_Shishani
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины. А именно! Как мы можем все увидеть на видео в чате его "Приказ" отойти на 100 метров от ВЧ. Так как я не являюсь сотрудником МВД, с каких пор я должен выполнять приказы данного сотрудника? Непонятно. Так же, был выдан розыск за оскорбление сотрудника ГУВД, но на видео, со мной стоял еще один человек, к которому я в принципе мог обратиться с оскорблениями, хотя так таковых и обидных там не оск. не было.
Вернемся к первой ситуации. Розыск за невыполнение требований. Повторюсь! Требований от сотрудника не было никаких, был приказ, который я не обязан соблюдать, к тому же, данный приказ, который в дальнейшем, я уверен, будет переквалифицирован все таки в требование, считаю не законным, потому что все военные действия на данном участке были окончены, на территории ВЧ я не находился.
Далее, после отсидки аж целый час, непонятно за что, я был направлен к сотруднику УУР, который явно покрывал своего сотрудника. (1 видео, правда разбор не с самого начала). В кратце, сотрудник доказывал мне что Требование и Приказ это одно и то же, хотя на самом деле это не так. И в этой ситуации пришлось найти другого сотрудника и задать ему вопрос касательно данных слов. (Скриншот).

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 2 видео смотреть первым, Таймкод 49:35. Второе видео уже ко второй ситуации
Скриншот - https://yapx.ru/v/OAVGk

Поделиться сообщением

Yofu_95

Приветствую. Это Йофу Шишани. Уточните, пожалуйста, что именно Вам не понравилось в моих действиях?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

На рассмотрении.

Укажите пожалуйста таймкоды в видеозаписи, где вы считаете, что сотрудник нарушил.

Поделиться сообщением

Karp_Schulz
В 01.09.2021 в 03:00, Yofu_95 сказал:

Приветствую. Это Йофу Шишани. Уточните, пожалуйста, что именно Вам не понравилось в моих действиях?

НРП выдача розыска за Неподчинение вам.Таймкод 49:35 начала ситуации.

В 01.09.2021 в 12:12, Lucifer_Grozniy сказал:

На рассмотрении.

Укажите пожалуйста таймкоды в видеозаписи, где вы считаете, что сотрудник нарушил.

Таймкод 49:35 начало ситуации, все внимание на чат, где он пишет что его якобы "Требование", с его слов, а именно в конце сказанное "Это приказ". А значит Фраза "Это приказ" относилась к сказанному до этого. В таком случае выполнять приказы от МВД я не обязан.
И повторюсь, Военные действия были прекращены к тому моменту, как сотрудник попросил отойти на 100 метров.
Так же, во время проведения боевых действий, а именно, когда только готовилась атака на МО, другие сотрудники про 100 метров ничего не говорили, просили лишь отойти за машины ДПС!!! Таймкод 33:25. Начало боевых действий Таймкод 40:30, как мы можем видеть, все гражданские спрятались за патрульными авто. И про никакие 100 метров не было сказано. На моменте 42:20, уже видно, как МВД прошли намного ближе к ВЧ, и стрельба с вертолетов закончилась. Момент 45:20, стою недалеко от того места, где мне был выдан розыск, ни один из сотрудников не сказал мне отойти на 100 метров от данного места. Момент 47:00 уже как я понял  идут мирные разговоры, а значит о боевых действиях и речи в последющем быть не могло. И повторюсь, на территории ВЧ в момент выдачи розыска я не находился. И к тому же вновь, мы стоим все с сотрудниками, и ни одного требования покинуть территорию или отойти подальше. И на моменте 49:35 сотрудник решил ПРИКАЗАТЬ гражданским отойти на 100 метров, хотя боевые действия уже не велись, может он контузию у вас получилось?

P.S Таймкод 51:06. Сам генерал говорит что я не нахожусь на ВЧ, и сам Генерал стоит без вооружения, отсюда делаем вывод что все боевые действия были окончены на данном участке, в таком случае приказ вашего сотрудника не обоснован ни при каких условиях, а значит выданный мне розыск за невыполнение требований (И вновь повторюсь, требований не было, был только Приказ, который исполнять я не обязан.

P.S.S На моменте 52:43 сотрудник говорит что ещё приведет нарушителей, но на 53:48 я почему то еду один. Этот момент мне тоже очень интересен.
P.S.S.S Добавлю, сотрудник не представился во время обращения ко мне, а именно, задержания меня.

Изменено пользователем Karp_Belovskiy

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Ожидаем пояснения от сотрудника.

Поделиться сообщением

Yofu_95

Я обращался именно к гражданам, то-есть к Вам в том числе. Вы отказались выполнять мое требование несмотря на то, что были предупреждены об ответственности не один раз. 
Далее, после того, как я объявил Вас в розыск по статье 1.11 УК РП - Вы назвали меня «даунёнок» и «клоун»; за что и были дополнительно объявлены в розыск по статье 1.4 УК РП.

Я так понимаю, что Вас задела фраза «Это приказ»? Признаю, она возможно была не совсем уместна, но в тоже время требование было озвучено неоднократно. Вы демонстративно отказались его выполнять, за что и понесли ответственность. 

Добавить мне более нечего, поскольку даже в момент написания всё равно до конца не понял истинного источника Вашего недовольства. Ожидайте ответ Лидера и Следящего. Честь имею!

Поделиться сообщением

Karp_Schulz
В 02.09.2021 в 03:02, Yofu_95 сказал:

Я обращался именно к гражданам, то-есть к Вам в том числе. Вы отказались выполнять мое требование несмотря на то, что были предупреждены об ответственности не один раз. 
Далее, после того, как я объявил Вас в розыск по статье 1.11 УК РП - Вы назвали меня «даунёнок» и «клоун»; за что и были дополнительно объявлены в розыск по статье 1.4 УК РП.

Я так понимаю, что Вас задела фраза «Это приказ»? Признаю, она возможно была не совсем уместна, но в тоже время требование было озвучено неоднократно. Вы демонстративно отказались его выполнять, за что и понесли ответственность. 

Добавить мне более нечего, поскольку даже в момент написания всё равно до конца не понял истинного источника Вашего недовольства. Ожидайте ответ Лидера и Следящего. Честь имею!

"Признаю, она возможно была не совсем уместна". Правда на месте выдачи розыска и далее в отделе вы полностью отрицали это. И вновь повторюсь, просьб не было, был приказ.
К тому же, с чего вы взяли что оскорбления были сказаны вам? С нами стояло 2 человека, которым я мог это сказать, к тому же, после выдачи розыска 3 лицам они тоже начали вам что-то говорить, ну и я решил их утихомирить высказываниями Дауненок и клоун. Да и когда это слово "Клоун" стало оскорблением? Да и ДауненОК в целом звучит больше мило, чем оскорбительно. 
И да, "не совсем уместна". В любом случае эта фраза была сказана, и она имела смысл того, что просьб от вас не было.
Оиждаем ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый вечер.

Нарушений за сотрудником не заметил.

По поводу ваших претензий, почему же вас отгоняли от КПП - Территория КПП, закрытая, если бы вас не прогнали, то просто бы расстреляли сотрудники МО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Согласен с ответом лидера.

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Karp_Schulz
В 02.09.2021 в 23:34, Lucifer_Grozniy сказал:

Добрый вечер.

Нарушений за сотрудником не заметил.

По поводу ваших претензий, почему же вас отгоняли от КПП - Территория КПП, закрытая, если бы вас не прогнали, то просто бы расстреляли сотрудники МО.

Вопросы?

Да. 
Если вы внимательно читали мое объяснение, то "P.S Таймкод 51:06. Сам генерал говорит что я не нахожусь на ВЧ, и сам Генерал стоит без вооружения, отсюда делаем вывод что все боевые действия были окончены на данном участке, в таком случае приказ вашего сотрудника не обоснован ни при каких условиях, а значит выданный мне розыск за невыполнение требований (И вновь повторюсь, требований не было, был только Приказ, который исполнять я не обязан."

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Пересмотрел запись, действительно - вы стояли за территорией, однако розыск был выдан до пояснения этого, в связи с этим с сотрудником будет проведена беседа по этому поводу.

Предоставьте банк. счёт для выплаты компенсации - 1.11 Вы не нарушили, но нарушили 1.4.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Karp_Schulz
В 03.09.2021 в 19:03, Lucifer_Grozniy сказал:

Пересмотрел запись, действительно - вы стояли за территорией, однако розыск был выдан до пояснения этого, в связи с этим с сотрудником будет проведена беседа по этому поводу.

Предоставьте банк. счёт для выплаты компенсации - 1.11 Вы не нарушили, но нарушили 1.4.

Вопросы?

331116
Насчет оскорблений согласен, извинения были принесены на месте, так же в отделе, когда все это произошло, и в личной беседе с другим сотрудником.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Напомнил сотруднику о выплате компенсации.

Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Yofu_95

https://yapx.ru/v/ODD9S

Компенсация переведена.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Ситуация решена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...