Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Svyatopolk_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Samir_Moriarty 4. Суть: Прив, что такое Уф? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OAUgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравия желаю! Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Moriarty 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 я откатил потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjo 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 Откатил окно посадки, что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, уважаемый Svyatopolk_Lamadjo. Я являюсь временно исполняющим обязанности лидера ГУВД Приволжска. Исходя из Ваших доказательств, можно сделать вывод, что сотрудник совершил опечатку при выдаче розыска. В данном случае, я считаю, достаточно профилактической беседы. Имеются ли у Вас иные вопросы? Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Daniel_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте. Судя по всему сотрудник допустил опечатку, проведём с им беседу. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjo 0 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 Вопросов не имею, учите свой состав работать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться