Ded123456 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Strozza_Bovenzi 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Colt_Reinhart 4. Суть: Хочу увидеть пруфы моих нарушений, а ещё поинтересоваться почему сотрудник не соблюдает субординацию 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OAUVn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Приветствую. Наказаны были мною за нарушения пунктов УаК: Спойлер 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.5.5. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается лишением свободы на срок от 2 до 3 лет.5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Доказательства 5.5Доказательства 5.3Доказательства неподчинения будут предоставлены позже. По поводу субординации ответ я давать не буду, отсутствует команда /timestanp или дата и время над худом, так же подвергался обработки обрезания. Скажу наперед, с особо опасными преступниками и оскорбляющими сотрудников МВД, я имею полное право разговаривать на "Ты".Тему передаю лидеру фракции, тему прошу не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2021 Доброе утро. Сотрудник предоставил все доказательства, на которых видны ваши нарушения. Также с ответом сотрудника солидарен. Если остались вопросы, задавайте. Жалобу передал следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравствуйте. По поводу субординации - доказательств не достаточно (отсутствует нужные временные показатели), также предоставлена лишь часть скриншота. Что касаемо розыска, 5.3. и 5.5. статьи выданы верно. Не увидел доказательства от сотрудника по поводу статьи 5.8., поэтому передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2021 Доказательства 5.8 Приношу извинения за слайд-шоу. На доказательствам видно, что я кричу, что бы все оставались на своих местах, далее вы забежали в подьезд и попытались скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2021 Доказательства по поводу 5.8 сотрудник предоставил. Если возникли дополнительные вопросы, ожидаю их в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2021 Здравствуйте, доказательства сотрудник предоставил, каких-либо нарушений с его стороны нет. Ожидаем вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2021 Вопросов не поступило — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться