botfy 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Мой никнейм:Gleb_Barsikov 2. Никнейм нарушителя: Rodion_Kolomeycev 3.Причина ЖБ:Здравствуйте, когда я ехал по трассе, меня занесло и я попал в дтп, после сотрудник "начал за мной погоню".Обратите внимание,что сотрудник представился, а после откатил,получается этого и не было,а сотрудник обязан предоставляться. Мне выписали штраф 5 тысяч по нонрп, ибо он даже не знал мою личность, после перевели рп в свою сторону(Без моего согласия отыграл try,где выпало, что я пьян),а потом вообще лишил по нонрп на 2 дня. Как сотрудник попал на звание Старшина, если даже не знает, что перед тем, как лишать, выписать штрафы, нужно узнать личность ,а перевод рп в свою сторону это вообще абсурд, надеюсь сотрудник получит наказание не только в виде выговора,но и по пункту ВПС 6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней]. По поводу компенсации и возврату прав жду мнение ПГС/ГС/Лидера 4.доказательства: 1.00 - ДТП1.50 - Представился и откатил4.00 - штраф6.40 - перевод рп8.00 - лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Добрый день. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
botfy 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 14:46, Vyacheslav_West сказал: Добрый день. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Передано сотруднику. сотрудник возможно будет долго отвечать, по этому жду ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 У сотрудника имеется 24 часа на ответ. Наберитесь терпения. После ответа сотрудника - выскажу свое мнение,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Kolomeycev 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте,начнем 1)Если заметить то видно как я нажал на клавишу и там был удар,ну типо ударил воздух,я откатил по этому 2)Штраф выписал за превышение скорости в городе более 80км/ч 3)Не понял что имеется в виду 4)Лишение так как вы были пьяны по рп,я спросил давайте проведем алкотестр,в ответ услышал да давайте я все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
botfy 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 16:48, Rodion_Kolomeycev сказал: Здравствуйте,начнем 1)Если заметить то видно как я нажал на клавишу и там был удар,ну типо ударил воздух,я откатил по этому 2)Штраф выписал за превышение скорости в городе более 80км/ч 3)Не понял что имеется в виду 4)Лишение так как вы были пьяны по рп,я спросил давайте проведем алкотестр,в ответ услышал да давайте я все Ладно,хорошо,откатили удар. Кому вы выписали штраф? Вы даже не знали мою серию паспорта.С правами та же история. Где вы увидели "Да давайте"? Было только "да блин",а вообще,согласие на try делается в нонрп чате,то есть в /b. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Kolomeycev 0 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 Я выплачу вам компенсацию в сумме 150к,скажите банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
botfy 0 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) В 31.08.2021 в 16:57, Rodion_Kolomeycev сказал: Я выплачу вам компенсацию в сумме 150к,скажите банковский счет 864451 Ладно,хорошо....Теперь вопрос к Лидеру,Следящим,когда и как мне вернут права? Здравствуйте компенсацию мне выдали, претензий нет Изменено 31 августа, 2021 пользователем botfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
botfy 0 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) В 31.08.2021 в 16:59, botfy сказал: 864451 Ладно,хорошо....Теперь вопрос к Лидеру,Следящим,когда и как мне вернут права? Здравствуйте компенсацию мне выдали, после возвращения прав претензий никаких не будет. добрый вечер, претензий к сотруднику нет, можно закрывать тему добрый вечер, я просто забыл что у гибдд когда разговаривал по телефону сказал что я пьян после чего сотрудник решил проверить это Изменено 31 августа, 2021 пользователем botfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Добрый вечер. Как я понял - претензий вы более не имеете. Ожидайте закрытия жалобы. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться