Norik_Nevskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1.Christopher_Gromov2. УВД-Н3. Andrei_Krasnow4. Хочу узнать: как сотрудник вычислил мою личность,а так же что я нарушил. Прошу прикрепить видео фиксацию5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OAPFY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по Городу Приволжск. Генерал-Майор, Вест Александрович. Напомнил сотруднику о данный жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Ersulov 2 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) В 31.08.2021 в 12:06, Norik_Nevskiy сказал: 1.Christopher_Gromov2. УВД-Н3. Andrei_Krasnow4. Хочу узнать: как сотрудник вычислил мою личность,а так же что я нарушил. Прошу прикрепить видео фиксацию5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OAPFY Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, https://yapx.ru/v/OAPqL Изменено 31 августа, 2021 пользователем Andrey Ersulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по Городу Приволжск. Генерал-Майор Вест. Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norik_Nevskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 По какой наводке,пусть другой сотрудник предоставит видео фиксацию ,как он вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по Городу Приволжск. Генерал-Майор Вест. В 31.08.2021 в 16:53, Norik_Nevskiy сказал: По какой наводке,пусть другой сотрудник предоставит видео фиксацию ,как он вычислил Пишите на сотрудника ДПС города Невский - Pavel_Veshnyakov жалобу, если хотите посмотреть доказательства. Вопросы есть? Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norik_Nevskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 Мда,какие же вы отсталые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник УВД по городу Приволжск. Генерал-Майор Вест Александрович Ответ был вам дан. Попрошу СзФ выдать данному пользователю штрафные баллы за следующий пункт :17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений]Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...