m0nya 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Miron_Sharov 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Stephenson 3. Суть жалобы: Неподобающее поведение в чат департамента. Оскорбления и хамство. "Додики" и "инвалиды" по каждому вашему запросу на разминирование здания и помощь в поимке ОПГ приезжают, ессли что. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/u/OAMQ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте,я данный сотрудник. Адресовано это было СОБРу т.к они начали штурм ВЧ с полным нарушением ВПС а именно ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m0nya 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Понял ситуацию, искренне извиняюсь, тогда полностью согласен с Вашим мнением. Забираю свои претензии, жалобу считаю недействительной, можете закрывать. Изменено 31 августа, 2021 пользователем m0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 Добрый день, уважаемый Мирон Схаров! Действительно, мой отдел в той ситуации был на вашей стороне, хоть и не смог принести особой пользы в урегулировании ситуации. Но раз вопросов нет, передаю жалобу на закрытие. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m0nya 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 Поправлю Вас. Фамилия как Шаров читается. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Извините, товарищ Шаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2021 Ситуация разобрана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться