Перейти к содержанию
m0nya

[УВД-П] James_Oloffson

Рекомендуемые сообщения

m0nya

1. Miron_Sharov
2. УВД-П
3. James_Oloffson
4. Это что за наглость в департаменте? "Армия все зае..." Если она Вас зае..., то не надо об этом всем сообщать. Прочитайте лекции сотруднику, а то звание с должностью получил, а знаний по пользованию не имеет. "Вырасти вырос, а ума не вынес." Мало того, что оффтоп, да еще и завуалированный мат. И "позор" Вам, а не МО, что занимаете такую должность без навыков Старшего Состава.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OAMJ0

Изменено пользователем m0nya

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по Городу Приволжск.

Генерал-Майор, Вест Александрович.
Напомнил сотруднику о данный жалобе.

Поделиться сообщением

m0nya

недействительный скрин

ошибка

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Приветствую, я тот самый сотрудник "Майор" Джеймс Олофссон. Разберём ситуацию. 1. Данная фраза, которых во первых не дописана была написана в /db, тоесть nonRP рация департамента. 2. Я бы посоветовал следить за собой и за всем МО в целом, так как ранее ваши коллеги на протяжение нескольких недель и на тот момент высказывались, неуважительно относились в сторону гос. структуры МВД: затыкали нас, тоесть закрывали нам рты, оскорбляли и прочее. Лично я за мир, но ваши сотрудники продолжают. Ещё кое-что по поводу моего высказывания на тот момент ваши сотрудники как раз таки оскорбляли нас, посмотрите на ваших док-вах. Все док-ва ваших осков ранее предоставлю позднее. Ожидайте! Свою же вину я здесь не вижу, так как со стороны ваших сотрудников сплошная провокация. Ну и фраза не дописана. А какое у меня звание и т.д. и чего я добился не ваше дело. Следите за собой) Передаю следящему!

Дополню. Как вы говорите на ваших вторых док-вах очень грубое нарушение, но огорчу вас это не я:( Вы когда прикрепляете на будущее будте внимательнее

Поделиться сообщением

m0nya

... Прочитал и захотел ослепнуть. 

Цитата

Данная фраза, которых во первых не дописана была написана в /db

"Завуалированный мат – не нормативная лексика (мат), искусственно модифицированная путем замены частей ключевых для восприятия слов другими буквами или символами, при сохранении смысловой нагрузки оригинального слова." 
  Если у Вас есть претензии к нашим сотрудникам, пишите жалобу, а сами следите за собой, а не отмазывайтесь как ребенок "а они первые начали, а они тоже такие сякие". За себя ответственность несите. 

Цитата

затыкали нас, тоесть закрывали нам рты

Вас "заткнул" наш Маршал или для вас сообщение "Где этот петух Вернер" и "МО петушки" от сотрудника МВД норма? Оскорбления жду в отдельной жалобе. И какая разница, какая рация? Факт нарушения замечен, что требует наказания.
  Спасибо, что все-таки написали ответ. Во втором скрине виноват, не Вы, уже пишу следующую жалобу. 

Цитата

Лично я за мир, но ваши сотрудники продолжают.

Лично я тоже за мир, но такое переходит все рамки. 

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Встречное предложение. Следить за собой и своими сотрудниками, чтобы такого больше не повторялось, если вы конечно СС, хотя на это мне всё равно. Я не отрицаю, что получу за эту жалобу наказание, но для меня отработать его не составляет труда,  а завидовать чужим успехам, должностям, званиям не надо. А то когда жалобу писали, ущемились видимо). 100 раз написали, что я такое-то звание и т.д. Позже напишу жалобу на сотрудников. Диалог продолжать не намерен. P.s Может я и перегнул палку, я этого не отрицаю, но не стоит провоцировать. Ждём ответа следящего.

Дополню что я обычный Опер.СОБР не являюсь СС или РС

Изменено пользователем Zacyan

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравия желая, я являюсь Начальников УВД по городу Приволжск, Джек Вест.
Сотрудник нарушил ФЗоП, а именно :

Цитата

13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён).

Сотрудник будет наказан. Вопросы?
Передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Сотрудник будет наказан согласно 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...