Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Erron_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Ahmed_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Исключил с ПГ за неактив. У меня стоял неактив до конца лета, 30 числа бы я зашёл. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wmWz703 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Доброго времени суток! Для более полного разбора данной ситуации уведомлю лидера об жалобе на его лицо, так же попрошу прокомментировать в этом разделе ситуацию об вашем исключении из ПГ. После ответа лидера рассмотрением жалобы займется И. О. ГС Сергей Законов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Приветствую. Неактив у вас начался как минимум с 24 Июня, на момент исключения было уже 27 Августа. 2+ месяца сидеть в неактиве - не вижу разумным, держать вас в Преступной Группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 Я заходил в игру последний раз 7 июля, после чего 8 я попросил Назара в неактив занести, потом ещё 10 отписал, т.к. я всё ещё не был в неактиве. 4 августа попросил продлить до конца лета, т.к. не было возможности приехать. Можно считать, что неактив у меня с 7 июля. https://imgur.com/a/wBpv2lU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 Получается с 24 Июня до 7 Июля вы сидели в неактиве, затем с 8 Июля до конца Лета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 Верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 Ну моё мнение не поменялось. Ожидайте ответ от И.О ГС за ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте. Исключены с ПГ вы были правомерно. Почти весь срок нахождения семьи на статусе "ПГ" вы были в неактиве. Вполне причина для исключения. Вы могли уйти по СЖ из ПГ, после окончания неактива вы могли вернуться, вновь написав заявление. Нет смысла держать лишных игроков в пг, если они ничего не делают в ней. Вопросы у автора жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться