wrxssf 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) dell. удаление жалобы Изменено 31 августа, 2021 пользователем wrxssf так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) На связи Sotto Capo Nikolay_Scaletta от себя нарушений не вижу, в Вас от меня не одного выстрела не было. И оскарблять не хорошо по типу котлет и вашего казырного "плюшевые" Ожидаем ответа следящего Изменено 31 августа, 2021 пользователем Nikolay_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте Я - Aleksey_Scaletta. От себя нарушений на видео не заметил. Ждем остальных. Также, прошу заметить, что в названии ролика имеется оскорбление - котлеты. Прошу выдать автору жалобы форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 На связи Agera_Scaletta от себя нарушение не вижу т.к я был водителем и не мог стрелять, на доказательстве это видно, можете это посмотреть на этом всё Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Edgard_Scaletta от себя нарушений не вижу, вас я не убивал вы были убиты совсем другим человеком . И да попрошу не оскорблять нас. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 Приветствую! Пожалуйста, определитесь. Вы подаёте жалобу на одного игрока или на несколько? По заголовку я вижу одного игрока. На изменение жалобу вам выделено 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wrxssf 0 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) В 31.08.2021 в 04:03, Yaroslav_Lambert сказал: Приветствую! Пожалуйста, определитесь. Вы подаёте жалобу на одного игрока или на несколько? По заголовку я вижу одного игрока. На изменение жалобу вам выделено 24 часа. . Изменено 31 августа, 2021 пользователем wrxssf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2021 В таком случае - передаю жалобу Главному Следящему за преступными группировками. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте. Считаю действия членов ПГ нелогичными, так как они нарушают регламент. Игроки будут наказаны по данному пункту ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов Список игроков, игроков которые получат наказание: Цитата Edgard_Scaletta Rodion_Scaletta Maxim_Scaletta Aleksey_Scaletta Felix_Scaletta Egor_Scaletta Нарушения данных игроков видны на ваших записях. Данное действие было на нейтральной территории, на которой запрещена преступная деятельность. Также вышеперечисленные игроки получат взыскания внутри ПГ. Вопросы у автора жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wrxssf 0 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) В 31.08.2021 в 08:48, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. Считаю действия членов ПГ нелогичными, так как они нарушают регламент. Игроки будут наказаны по данному пункту ВПС: Список игроков, игроков которые получат наказание: Нарушения данных игроков видны на ваших записях. Данное действие было на нейтральной территории, на которой запрещена преступная деятельность. Также вышеперечисленные игроки получат взыскания внутри ПГ. Вопросы у автора жалобы имеются? В 31.08.2021 в 04:03, Yaroslav_Lambert сказал: Приветствую! Пожалуйста, определитесь. Вы подаёте жалобу на одного игрока или на несколько? По заголовку я вижу одного игрока. На изменение жалобу вам выделено 24 часа. В 31.08.2021 в 08:48, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. Считаю действия членов ПГ нелогичными, так как они нарушают регламент. Игроки будут наказаны по данному пункту ВПС: Список игроков, игроков которые получат наказание: Нарушения данных игроков видны на ваших записях. Данное действие было на нейтральной территории, на которой запрещена преступная деятельность. Также вышеперечисленные игроки получат взыскания внутри ПГ. Вопросы у автора жалобы имеются? all dell. Изменено 31 августа, 2021 пользователем wrxssf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2021 Выделенные игроки будут наказаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться