Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aurelio_Branscum 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Ricardo_Milson 4. Суть: Просрочка 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/423619-guvd-provincii-kadrovyy-razdel-polka-ppsp/?tab=comments#comment-2890310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте. По объективным причинам ответ лидера задержится, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Доброе утро. Просрочки не было, запросил у автора дополнительные доказательства службы в личных сообщениях, на что поступил ответ, что он уходит на другой проект. А в самом пункте не указано, что я должен отвечать в самой теме. Доказательства предоставил ГС в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 Ты должен был ответить на форуме,если ты этого не знал - не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Доброе утро. Действительно, подтверждение своих слов начальник организации мне в личные сообщения предоставил – нарушений с его стороны нет. В случае если имеются дополнительные вопросы, то с радостью на них отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Почему ответа на форуме нет? Не согласен с вердиктом. Всегда отвечали на форуме) И это че Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Aurelio_Branscum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 07:45, Aurelio_Branscum сказал: Ты должен был ответить на форуме,если ты этого не знал - не мои проблемы. Для начала покажите хотя бы одно предписание о том, что я ДОЛЖЕН ответить на форуме, потом поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 Нормально общайся,лидер всё-таки. Я не обязан тебе ничего предоставлять,ты обязан сам знать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2021 Дополнительное время потребовалось для выяснения всех обстоятельств у игрока, задержка ответа допустима. О возможной просрочке рассмотрения заявления на восстановление лидер следящую администрацию уведомил, нарушений здесь нет. Иных вопросов не увидел – тема исчерпана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться