Ahmed_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Gazmanov 2. Никнейм игрока: Carter_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Пг.Напал на меня голыми руками,когда я был с оружием. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/41MJC3zQwwM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Приветствую! Напомнил игроку о существоавании жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа с доказательствами от его лица, если они у него имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp Solidovv 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Мне сказать нечего, запись я не вёл, у нас была перестрелка, у меня оружия не было я ходил просто как приманка, в итоге потом побежал на верх сооружения, думал, что это наши, увидел полицейского и начал бить от неожиданности, сделал пару ударов и спрыгнул. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Filipp Solidovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 Приветствую вновь. Честно говоря - ситуация не лёгкая. Могу сказать, что Два урада - это мало. В том же пункте про DM говорится про "суммарно более 2-х ударов" Выписка из Внутренних Правил Сервера: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов Вывод жалобы - недостаточно доказательств. Ещё вопроосы у вас остались? Е сли да - просьба озвучить. Жалоба передаётся Главному Следящему. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp Solidovv 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 Спасибо, надеюсь, бана не будет, т.к. стукнул реально с испуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте. Член ПГ будет наказан блокировкой за ПГ, а также дисциплинарным взысканием внутри ПГ. Вопросы у автора жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте, извиняюсь, что долго не было ответа, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться