Povelitel1337 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Mozzherin 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez 4. Суть: Возникло недопонимание с лидером. Был уволен, подчеркиваю, без уведомление о том что есть предупреждение, что не является сильной провинностью. После этого решил перейти в другой филиал, где мне сказали, что нахожусь в ОЧС фракций. Переговорив с лидером, он не много не понял всей ситуации и выдал, что я сменил страничку для обхода ОЧСа, хотя банк счет так и остался. После того как я предложил оплатить неустойку, что впринципе не проблема, он начал сначала ссылаться на то что плохо работал, потом на ответ следящего за МЗ, которому он и не правильно все преподнес. Прошу разъяснить ситуацию и оплатить неустойку для снятия ОЧСа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oawj28d Изменено 30 августа, 2021 пользователем Povelitel1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Приветствую, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск Игорь Родригез! Начнем с того, что перед увольнением Вы могли бы узнать от меня или посмотреть историю в Доске объявлений о дисциплинарных взысканиях, которые у вас были. Я вам выдал предупреждение в соответствии с пунктом 2.7 ПДСФ. На первый раз, я пошёл к Вам на поблажку. Теперь насчёт того, что Вы плохо работали. Да это так. Как я уже указал выше, что Вы получили предупреждение за прогул РД. И я посчитал, что Вы также будете работать в ОКБ: пропускать рабочий день и т.д Теперь перейдём к Вашим словам о том, что я недоконца понял всю ситуацию. Здесь Вы совершенно неправы. Исходя из нашего разговора в личных сообщениях, я понял, что Вы хотите оплатить неустойку, когда Вы уже написали заявление и я принял его.хочу заметить, что Вы мне написали насчёт неустойки уже после увольнения. В связи с этим, я спросил у Главного следящего за МЗ насчёт Вашего же вопроса. Ответ от него, вы можете увидеть. Я не против конечно же отмены вашего ОЧС. Ответ я Вам свой дал. Если у Вас остались вопросы, то можете задавать. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 С действиями лидера не согласна. Предлагаем сейчас Вам оплатить неустойку с соответствующими доказательствами перевода, чтобы снять Ваш запрет на трудоустройство, поскольку ранее, как я поняла, предложения ее оплатить Вам не поступало. Банковский счет Вам Игорь предоставит в течение суток. С главным врачом переговорю на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный врач ЦГБ г.Приволжск Игорь Родригез! Извиняюсь за данную ситуациию. Банковский счет для оплаты неустойки 848811. Можете прислать док-ва ниже после моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Povelitel1337 0 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Имею проблемы со входом на данный момент, решу все завтра, просьба не закрывать жалобу на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Povelitel1337 0 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 https://imgur.com/a/QhJwfnF Сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2021 Отлично. Из ОЧС выносим Вас, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться