𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dariusz_Szczesny 2. Никнейм игрока: Kevin_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: WH в погоне, ЕПТ И ЕПП в погоне, а так же ПГ. Прошу внимательно смотреть чат в ролике про ПГ, там вся суть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CgE212cBt6g https://youtu.be/Acpk7xDOrok Изменено 30 августа, 2021 пользователем 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_DeFlorian 0 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Разберемся в жалобе: 1. PG - в ваших доказательствах не вижу, мало ли что я написал в чат. ПГ - это Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Последние представленные мной три пункта я не нарушил, а то что я написал там в чат уже другой вопрос. Далее.. Может быть какие то нарушения во время погони были, я не спорю. Но это уже укажет мой лидер и следящая за ПГ администрация. Так же. Прошу следящего за Преступными группировками передать нарушения сотрудника следящей за ГУВД администрации. А именно. На первом видео видны откровенные срезы сотрудника и езда по тратуарам во время погони. (Сейчас удалять док-во, крайне не советую).Тайм-коды: 0:02, 0:41. Спасибо. Больше сказать нечего. Ожидайте ответа от лидера/следящей администрации. Изменено 30 августа, 2021 пользователем Kevin_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) ок ок пусть передают, твой ответ тут явно не в тему, ты меня не интересуешь жду ответа следующего и лидера P.G это не только то, что указано в тех 3ёх подпунктах, не думаю, что в реальной жизни, видя перестрелку между МВД и бандой какой-нибудь вооруженной, которая запросто тебя может убить, ты бы прыгал к ним, еще и в бункер, не боясь за свою жизнь, каждый человек дорожит своей жизнью и даже в игре, вы же, считаете наоборот)0)) Изменено 31 августа, 2021 пользователем 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_DeFlorian 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Боже мой, не нужно мне указывать чей ответ тут в тему, а чей нет. Написана на меня - я должен ответить. Почитайте внимательно пункт 6.8 ВПС о PG: Цитата Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Исключительно в следующих случаях, ну вам бесполезно обьяснять что либо. На ваших доказательствах не вижу что прыгал в бункер, первый раз я упал случайно. К тому же я состою в такой же преступной группировке как и они, кроме этого данная преступная группировка меня абсолютно не трогала. А Вам советую ещё раз прочитать пункт ВПС 6.8. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Kevin_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 ты не в тему кент(9(( ответ сзф и лидера в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_DeFlorian 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 Мы с вами на "Ты" не переходили. "Кентом" меня называть - поэтому не стоит. Будьте вежливее. Ждëм ответа от моего лидера/следящего за фракцией. Он поведает мне и вам, о моих и ваших нарушениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте, информации о том что игрок состоит в преступной группировке нет, пишите жалобу на гражданских и упомяните там то что я сказал в начале, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) адам как так Изменено 1 сентября, 2021 пользователем 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте. Игрок состоит в ПГ "Starry". Член ПГ будет наказан блокировкой за ЕПТ и WH при погоне. Не увидел ПГ от игрока, наказывается только в случаях, перечисленных в ВПС. Вопросы у автора жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2021 епп видно же на ролике, поч за епп не накажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте. ЕПТ и ЕПП при погоне это один пункт ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 1 день• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Не имеет значения, было только ЕПП или ЕПТ с ЕПП. Игрок будет наказан на 1 день. (В данном случае ещё суммируется срок за WH). В следующий раз общайтесь более адекватно в жалобе, без переходов на личности, за что вам выданы форумные баллы. Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться