Albert Manson 82 · ID: #21 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Нигде не сказано в законах, что они распространяются на всех. Приказ никак не может быть законом. Раз он распространяется на всех, то и название должно быть другим. Это смахивает на NonRP. В реале невозможно так, чтобы люди подчинялись приказам маршала. Вы же не подчиняетесь приказам министра МВД? Нет. На данный момент приказы все также не являются законами, а значит действия военного были в нарушение Уголовного кодекса.2.3 При несении службы, военнослужащий обязан строго соблюдать: Уголовный кодекс Республики Провинция, ПДД, КоАП и ВПС.3.2 Военнослужащие несут полную ответственность за нарушение Устава Армии, ВПС, ПДД, КоАП, законодательства Республики и иные противоправные деяния. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #22 Опубликовано 31 августа, 2021 Свой ответ я вам дал выше, не в моих полномочиях что-то менять. Повторюсь что если не хотите подчиняться приказам, будьте готовы к таким последствиям. И к тому же приказы маршала написаны администрацией сервера а не Маршалом. Так что название особо роли не играет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 82 · ID: #23 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Название как раз и играет) Приказы маршала не закон, я вправе им не подчиняться. Будет ли применено наказание военнослужащему за нарушение УК РП? И вам всего доброго! Изменено 31 августа, 2021 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #24 Опубликовано 31 августа, 2021 Нет, военнослужащий наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 82 · ID: #25 Опубликовано 31 августа, 2021 Почему? Он нарушил УК РП, убив меня. Приказы маршала тут не помогут, ибо это не закон. УК РП главнее приказов маршалов, ибо УК - закон, а приказы - лишь устав для военных от маршала и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #26 Опубликовано 31 августа, 2021 Не вижу смысла ввести с вами разговор. Свой ответ дал. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 82 · ID: #27 Опубликовано 31 августа, 2021 Да какие это законы!? Это приказы маршала. Сотрудник нарушил УК на смене, собственно, нарушил устав армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #28 Опубликовано 31 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение