Перейти к содержанию
iwanoff8og

[ГУВД-Н]

Рекомендуемые сообщения

iwanoff8og

1. Ваш никнейм: Kenny_Derog
2. Никнейм сотрудника: Roman_Rubchinskiy, Vincent_Skhultz
3. Суть жалобы: Еxали мы значит с другом, нас останавливает сотрудник ГУВД, сотрудник предъявил мне, что по мне пришла сводка, сотрудник сначало никак не установил мою личность, (мой скин в очках). Только после того, как я сказал ему про очки, он попросил меня снять их, в итоге меня привезли в КПЗ. И мне приписали статью УК РП 319-оскорбление сотрудника, эта статья взята из воздуxа, оскорбления сотрудника не было, я просил предъявить видеодоказательство того, что я действительно оскорбил его, но сотрудник ничего не отвечал. Видео-доквы в момент задерgания имеются(видео не мое, а друга, в момент задерgания он был рядом.). Такgе, в мою и сторону друга были многочилсенные оскорбления. Второй сотрудник, взялся неоткуда. Просто был шестеркой .

4. Доказательства: Многочисленные оскорбления сотрудников: https://yapx.ru/v/N98JL .  Видео по задерgанию: 

Поделиться сообщением

Vincent_Schultz

Здравия желаю, я один из сотрудников, на которых была написана данная жалоба. Можете обьяснить смысл данной жалобы на меня? РП процессу я не припятствовал, а просто беседовал с другим сотрудником, не задевая ваши личности.

P.S. Моя манера речи многих беспокоит. но такой уж я.

P.S.(2) Я сотрудник СКП г. Невский, так что суть жалобы на меня в разделе ГУВД-Н мне непонятна, больше диалог вести не вижу смысла.

Изменено пользователем Vincent_Schultz

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Приветствую. Я - Лидер УВД Невского.
Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД:

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.  
> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. 
> Жалоба должна быть оформлена строго по форме.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравия желаю, я - заместитель начальника омона, нарушений за сотрудником омона (Vincent_Schultz) не замечено, также ваша жалоба составлена не по форме. 

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Здравствуйте! 

Нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.  

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. 

> Жалоба должна быть оформлена строго по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...