Richard_Tentacle 4 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) dell Изменено 31 августа, 2021 пользователем Richard Tentacle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте. За прошу док-ва от лица игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте Нрп-гана как бы не было вы пересмотрите может свою фулл запись но откат был у меня когда я случайно достал дигл но я откатил и могу прикрепить запись но мне кажется мало док-вы будет там в чате есть об этом. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Emmanuel_Kadyrov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 Не знаю что вы там откатывали, но факт нрп гана есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 Игрок откатил свой достатый ранее пистолет, тем самым по сколько он им не пользовался можно считать будто он его и не доставал. Поскольку жалобу вы удалили, закрываю её. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться