Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Удаление ЖБ Изменено 31 августа, 2021 пользователем Nikolay_Scaletta Удаление жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравия желаю.Я тот самый"Герой"на которого была написана жалоба. Для начала хочу сказать,что раз вы залили на меня жб,то я не воздержусь заливать на вас.Ожидайте. В данной ситуации видно: 1)Нападение не на своей территории - https://yapx.ru/v/OAFPz. . На данном фото четко видно территорию ОПГ Кадыровы. 2)На счет того,что я 1 в 8 начал отбиваться.Если сравнить с жизью,а у нас как минимум рп проект,то даже в жизни любой сотрудник поступил бы так же на моем месте.Потому что он сам отвечает за свою жизнь и тд.Что сделал собственно и я. В такой ситуации нет мыслей,чтобы убежать,а есть мысли дать отпор,чтобы спасти свою жизнь.Да и просто стоять и ждать,когда тебя убьют,ну такое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД-Н. С сотрудником согласен, он защищался не с кулаками а с оружием, так скажем - "цеплялся за жизнь", нарушений не увидел. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) . Изменено 31 августа, 2021 пользователем Nikolay_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Gazmanov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) На связи тот самый" Герой". Не нужно тут оффтопить и поднимать жб,лидер дал свой ответ и согласен с моим адекватным мнением.Ожидаем ответ от СЗФ.С моей стороны была сомозащита и не более. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Ahmed_Gazmanov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться