Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchanov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy, Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Нарушение 2 главы, статьи 6.1, части 5 ФЗоП. Цитата 5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; 4. Доказательства: Просмотреть. Изменено 30 августа, 2021 пользователем Konstantin_Molchanov Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Смешно. Мы вам говорили, что у нас через пятнадцать минут мероприятие, чем нам нужно было заниматься, буду ожидая?) Вы сами ведь провоцировали нас. Как по мне, ваши действия - попытка слива: докопались не к чему, зачем то отодвинули мою бмв для того, чтобы выписать штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Подающий жалобу, вам самому не надоел этот цирк с вашей стороны? Видимо найти общий язык со всеми выше вашего мировоззрения. Нарушений за сотрудниками не обнаружено. Жалоба передана следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте! Сотрудники отодвинули с проезжей части авто, создававшее помеху, выполнив одни из своих прямых обязанностей, прописанных в пункте 1 части 1 статьи 5.1 ФЗоП: Цитата 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; Далее был простой диалог, который вы сами поддерживали. А вот ваши действия мне не совсем понятны - зачем нужно было выталкивать автомобиль обратно на проезжую часть для выдачи штрафа, если по факту автомобиль был убран? Не кажется ли вам, что смотреть нужно в первую очередь за собой, а потом уже за другими? В общем, дело ваше. Нарушений за сотрудниками не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...