German_Markov 2 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pete_Dunne2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Mikulichev4. Суть жалобы: Cтою я значит на авторынке как данный сотрудник навесил без всякой причины 5 звезд 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N9kNy Изменено 30 августа, 2021 пользователем German_Markov правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Генерал-Майор Вест. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Markov 2 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 06:56, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Ожидайте ответа от сотрудника. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия В 30.08.2021 в 18:05, Jack_West сказал: Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Генерал-Майор Вест. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте. И еще надеюсь вы в курсе об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравия желаю, я Генерал-Майор Джек Вест. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, а так же Следящий за фракцией лишит балл у сотрудника за то, что не ответил в жалобе. Вопросы? Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте, я Борис Микуличев, выдал розыск по просьбе ГИБДД, сейчас поищу скрин и отредактирую сообщение. Вот запрос от сотрудника ДПС https://yapx.ru/v/OAarG Ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Markov 2 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 17:00, Boris_Mikulichev сказал: Здравствуйте, я Борис Микуличев, выдал розыск по просьбе ГИБДД, сейчас поищу скрин и отредактирую сообщение. Вот запрос от сотрудника ДПС https://yapx.ru/v/OAarG Ко мне вопросы остались? Сотрудник ДПС значит есть вопрос почему вы не отвечаете на жалобу на вас в поставленный срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан по запросу сотрудника ДПС. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Сотрудник будет наказан согласно 4.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2021 Я не отвечал потому что мне не сказали, а смотреть жб на меня не было времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Markov 2 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 10:43, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Розыск выдан по запросу сотрудника ДПС. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Сотрудник будет наказан согласно 4.4 ОПСГО. Вопросы? На сотрудника ДПС уже оформлена жалоба вопросов более не не имею В 01.09.2021 в 10:43, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Розыск выдан по запросу сотрудника ДПС. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Сотрудник будет наказан согласно 4.4 ОПСГО. Вопросы? Мне кажется ещё что сотрудник обманывает что не знал о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...