Перейти к содержанию
HATER V2.0

[ГИБДД-П] Vladimir_Zadorojniy

Рекомендуемые сообщения

HATER V2.0

1. Ваш никнейм: Groza_Mentov
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Zadorojniy
3. Суть жалобы: Смотрю стоит пост ДПС и останавливают всех подряд. Полицейский Vladimir_Zadorojniy, который мне не представился обучал сержанта, как я понял по их переговорам. Мне стало интересно сколько нарушений я зафиксирую и просто встал рядом. Попутно происходящему я обменивался, вполне адекватной речью, с окружающими, в том числе и с сотрудником, который Vladimir_Zadorojniy. Затем после моих замечаний о нарушениях, как от гражданина (Гражданский Контроль), Vladimir_Zadorojniy выдал мне розыск по Ст.1 ч.1 УК РП и отправил в КПЗ. Считаю, что это было абсолютно безосновательно и незаконно. Далее Vladimir_Zadorojniy почему-то решил меня повести за собой в сторону УВД и тут внимание: В отыгровке у него сказано, что он меня "Повел" за собой, но никак не бежать, ни ползать, ни скакать, а именно повёл за собой. Почему он не вызвал наряд? Почему он не поинтересовался смогу ли я идти? Я был очень опасный преступник, а он из спецназа, которые не спрашивают такое у гражданских? Считаю данного сотрудника некомпетентным и не допускать его к обучению младшего состава ибо он сам очень сильно нарушает. Так же я требую компенсацию за незаконные действия сотрудника в размере 50 000 рублей.

Нарушения:

1. Не представился.
2. Незаконное заключение под 
стражу.

3. НонРП поведение (несоответствие своим же отыгровкам)

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте.

Очень жду ответа лидера 

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Гроза Ментов! 

Удивительно, но с моей лысой головы продолжать падать волосы.

1. Представляться при задержании особо опасного преступника сотрудник не обязан, это указано в исключении в части 3. статьи 5, главы III ФЗоП.

2. Оснований для выдачи розыска я не вижу, поэтому оставьте ваш счёт для выплаты компенсации, так же сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде замечания ( устного выговора ).

3. Повёл бегом, скаком или ползком это уже придирки, однако то, что сотрудник дважды вас посадил в автомобиль, а в итоге повёл пешком это факт. Считаю, что это НОНрп проявление и меру наказания тут определит министр.

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Изменено пользователем German_Voronin

Поделиться сообщением

Vladimir_Zadorojniy

Я Старшина Задорожный признаюсь лишь в НОН рп отыгровка (поскольку не правильно настроил бинд и не мог посадить задержаного в патрульный автомобиль) 

В верности задержания по статье 1.1 УК РП полностью уверен, ко всему прочему можно было добавить и 1.5 УК РП, поскольку данный гражданин стоял и говорил другим гражданам написать жалобу за проверку без оснований на сержанта ( хотя основание было и граждане не имели притензий по их собственным словам!) в добавок отговаривал гражданских от того что бы они предоставляли документы сержанту!  

Поделиться сообщением

HATER V2.0
В 31.08.2021 в 18:04, German_Voronin сказал:

1. Представляться при задержании особо опасного преступника сотрудник не обязан, это указано в исключении в части 3. статьи 5, главы III ФЗоП.

2. Оснований для выдачи розыска я не вижу, поэтому оставьте ваш счёт для выплаты компенсации, так же сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде замечания ( устного выговора ).

3. Повёл бегом, скаком или ползком это уже придирки, однако то, что сотрудник дважды вас посадил в автомобиль, а в итоге повёл пешком это факт. Считаю, что это НОНрп проявление и меру наказания тут определит министр.

С уважением, 
Генерал-майор                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Герман, спасибо, конечно за прозвище :D. Меня улыбнуло )))

По поводу представляться: Он до этого не представлялся, я вот про что. Когда пытался мне "впарить", что имеет полное право останавливать любого человека и требовать у него какие-либо документы. Я про это говорил )

260568 - номер банковского счёта )

Поделиться сообщением

German_Voronin
В 31.08.2021 в 18:21, Boris_Doroshin сказал:

1. Ваш никнейм: Boris_Doroshin
2. Никнейм сотрудника: 
Vladimir_Zadorojniy
3. Суть жалобы: Еду по своей полосе и тут по встречке на скорости около 270 км/ч влетает м5 е60,за рулем которой сидел Vladimir_Zadorojniy,после аварии сотрудник всячески отстаивал свою вину,после чего я произнес "Давайте 6 тысяч и расход",в итоге сумма вышла дороже и так и так,а сотрудник дал мне 5 тысяч и просто уехал,не спросив ничего про расход.А также сотрудник даже не представился
4. Скриншот/видео доказательство:

ОФФтоп.

В 31.08.2021 в 20:28, RedFoxHD сказал:

Я Старшина Задорожный признаюсь лишь в НОН рп отыгровка (поскольку не правильно настроил бинд и не мог посадить задержаного в патрульный автомобиль) 

В верности задержания по статье 1.1 УК РП полностью уверен, ко всему прочему можно было добавить и 1.5 УК РП, поскольку данный гражданин стоял и говорил другим гражданам написать жалобу за проверку без оснований на сержанта ( хотя основание было и граждане не имели притензий по их собственным словам!) в добавок отговаривал гражданских от того что бы они предоставляли документы сержанту!  

Основание находится не в пункте 2.1.1 ПДД, а в пункте 3.6 АР ГИБДД, а именно:

Цитата

Основаниями к остановке транспортного средства, сотрудником ГИБДД являются:
- проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров.

[Примечание: документы, удостоверяющие личность водителя или (и) пассажиров, а так же документы, дающие право на управление транспортным средством проверяются исключительно на стационарных постах]

Ждём выплаты компенсации.

Изменено пользователем German_Voronin

Поделиться сообщением

HATER V2.0
В 01.09.2021 в 12:25, German_Voronin сказал:

ОФФтоп.

Основание находится не в пункте 2.1.1 ПДД, а в пункте 3.6 АР ГИБДД, а именно:

Ждём выплаты компенсации.

На самом деле это не совсем корректное определение. То есть сам регламент составлен у вас неверно.

Нужно, что бы было так:

Например, Цель остановки - это проверка документов, а причина остановки - это зафиксированное нарушение ПДД. В жизни именно так это работает, могу скинуть миллион видео с этим фактом ))) вам надо менять АР

Поделиться сообщением

German_Voronin

В жалобе ответит министр ДПС, при желании он это учтёт и добавит, спасибо за комментарий.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

СЗФ в данный момент в отъезде.

Вечером даст вердикт в жалобе.

Благодарю за ожидание.

Поделиться сообщением

HATER V2.0

тик-так... тик-так )))

Поделиться сообщением

German_Voronin

Ожидайте, ответ как будет как только так сразу.

Поделиться сообщением

HATER V2.0
В 03.09.2021 в 21:00, German_Voronin сказал:

Ожидайте, ответ как будет как только так сразу.

Не, Герман, не пойми меня не правильно, я понимаю, что если СЗФ не может сейчас ответить.... Ну в жизни как бы всякое бывает, я в его личную жизнь не лезу) я не про это... Просто смотри, при всём моём уважении, Герман, этот Vladimir_Zadorojniy за время рассмотрения дела так сказать, нарушает ещё и ещё, понимаешь? Вот как раз ещё одну ЖБ на него составил. Как так? Почему такие сотрудники? Ну вот были же оч крутые сотрудники, как Игорь Таунли, например ))) и много ещё кого могу назвать, но вот Vladimir_Zadorojniy это прям персонаж, который позорит ДПС.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Без комментариев...

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Возникли непредвиденные обстоятельства.

Ответ чутка затягивается.

Благодарим за терпение.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin
В 31.08.2021 в 18:04, German_Voronin сказал:

С уважением, 

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера, однако считаю, что блокировать за НонРП не нужно. Скорее, ошибся или не заметил. Получит за это письменный выговор. Вопросы?

Поделиться сообщением

HATER V2.0
В 05.09.2021 в 13:17, Ivan_Pushkin сказал:

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера, однако считаю, что блокировать за НонРП не нужно. Скорее, ошибся или не заметил. Получит за это письменный выговор. Вопросы?

Не, блокировку аккаунта не надо ))) письменного выговора хватит)) С - Справедливость. Благодарю.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте. 

Вопросов по ответу бывшего следящего нет,  с его ответом я согласен.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...