HATER V2.0 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Groza_Mentov2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Zadorojniy3. Суть жалобы: Смотрю стоит пост ДПС и останавливают всех подряд. Полицейский Vladimir_Zadorojniy, который мне не представился обучал сержанта, как я понял по их переговорам. Мне стало интересно сколько нарушений я зафиксирую и просто встал рядом. Попутно происходящему я обменивался, вполне адекватной речью, с окружающими, в том числе и с сотрудником, который Vladimir_Zadorojniy. Затем после моих замечаний о нарушениях, как от гражданина (Гражданский Контроль), Vladimir_Zadorojniy выдал мне розыск по Ст.1 ч.1 УК РП и отправил в КПЗ. Считаю, что это было абсолютно безосновательно и незаконно. Далее Vladimir_Zadorojniy почему-то решил меня повести за собой в сторону УВД и тут внимание: В отыгровке у него сказано, что он меня "Повел" за собой, но никак не бежать, ни ползать, ни скакать, а именно повёл за собой. Почему он не вызвал наряд? Почему он не поинтересовался смогу ли я идти? Я был очень опасный преступник, а он из спецназа, которые не спрашивают такое у гражданских? Считаю данного сотрудника некомпетентным и не допускать его к обучению младшего состава ибо он сам очень сильно нарушает. Так же я требую компенсацию за незаконные действия сотрудника в размере 50 000 рублей. Нарушения: 1. Не представился. 2. Незаконное заключение под стражу. 3. НонРП поведение (несоответствие своим же отыгровкам) 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте. Очень жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Добрый вечер, уважаемый Гроза Ментов! Удивительно, но с моей лысой головы продолжать падать волосы. 1. Представляться при задержании особо опасного преступника сотрудник не обязан, это указано в исключении в части 3. статьи 5, главы III ФЗоП. 2. Оснований для выдачи розыска я не вижу, поэтому оставьте ваш счёт для выплаты компенсации, так же сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде замечания ( устного выговора ). 3. Повёл бегом, скаком или ползком это уже придирки, однако то, что сотрудник дважды вас посадил в автомобиль, а в итоге повёл пешком это факт. Считаю, что это НОНрп проявление и меру наказания тут определит министр. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Изменено 31 августа, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Zadorojniy 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 Я Старшина Задорожный признаюсь лишь в НОН рп отыгровка (поскольку не правильно настроил бинд и не мог посадить задержаного в патрульный автомобиль) В верности задержания по статье 1.1 УК РП полностью уверен, ко всему прочему можно было добавить и 1.5 УК РП, поскольку данный гражданин стоял и говорил другим гражданам написать жалобу за проверку без оснований на сержанта ( хотя основание было и граждане не имели притензий по их собственным словам!) в добавок отговаривал гражданских от того что бы они предоставляли документы сержанту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HATER V2.0 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 18:04, German_Voronin сказал: Добрый вечер, уважаемый Гроза Ментов! Удивительно, но с моей лысой головы продолжать падать волосы. 1. Представляться при задержании особо опасного преступника сотрудник не обязан, это указано в исключении в части 3. статьи 5, главы III ФЗоП. 2. Оснований для выдачи розыска я не вижу, поэтому оставьте ваш счёт для выплаты компенсации, так же сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде замечания ( устного выговора ). 3. Повёл бегом, скаком или ползком это уже придирки, однако то, что сотрудник дважды вас посадил в автомобиль, а в итоге повёл пешком это факт. Считаю, что это НОНрп проявление и меру наказания тут определит министр. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Герман, спасибо, конечно за прозвище :D. Меня улыбнуло ))) По поводу представляться: Он до этого не представлялся, я вот про что. Когда пытался мне "впарить", что имеет полное право останавливать любого человека и требовать у него какие-либо документы. Я про это говорил ) 260568 - номер банковского счёта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) В 31.08.2021 в 18:21, Boris_Doroshin сказал: 1. Ваш никнейм: Boris_Doroshin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Zadorojniy3. Суть жалобы: Еду по своей полосе и тут по встречке на скорости около 270 км/ч влетает м5 е60,за рулем которой сидел Vladimir_Zadorojniy,после аварии сотрудник всячески отстаивал свою вину,после чего я произнес "Давайте 6 тысяч и расход",в итоге сумма вышла дороже и так и так,а сотрудник дал мне 5 тысяч и просто уехал,не спросив ничего про расход.А также сотрудник даже не представился4. Скриншот/видео доказательство: ОФФтоп. В 31.08.2021 в 20:28, RedFoxHD сказал: Я Старшина Задорожный признаюсь лишь в НОН рп отыгровка (поскольку не правильно настроил бинд и не мог посадить задержаного в патрульный автомобиль) В верности задержания по статье 1.1 УК РП полностью уверен, ко всему прочему можно было добавить и 1.5 УК РП, поскольку данный гражданин стоял и говорил другим гражданам написать жалобу за проверку без оснований на сержанта ( хотя основание было и граждане не имели притензий по их собственным словам!) в добавок отговаривал гражданских от того что бы они предоставляли документы сержанту! Основание находится не в пункте 2.1.1 ПДД, а в пункте 3.6 АР ГИБДД, а именно: Цитата Основаниями к остановке транспортного средства, сотрудником ГИБДД являются:- проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров. [Примечание: документы, удостоверяющие личность водителя или (и) пассажиров, а так же документы, дающие право на управление транспортным средством проверяются исключительно на стационарных постах] Ждём выплаты компенсации. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HATER V2.0 0 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 12:25, German_Voronin сказал: ОФФтоп. Основание находится не в пункте 2.1.1 ПДД, а в пункте 3.6 АР ГИБДД, а именно: Ждём выплаты компенсации. На самом деле это не совсем корректное определение. То есть сам регламент составлен у вас неверно. Нужно, что бы было так: Например, Цель остановки - это проверка документов, а причина остановки - это зафиксированное нарушение ПДД. В жизни именно так это работает, могу скинуть миллион видео с этим фактом ))) вам надо менять АР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2021 В жалобе ответит министр ДПС, при желании он это учтёт и добавит, спасибо за комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2021 СЗФ в данный момент в отъезде. Вечером даст вердикт в жалобе. Благодарю за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HATER V2.0 0 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2021 тик-так... тик-так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2021 Ожидайте, ответ как будет как только так сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HATER V2.0 0 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 21:00, German_Voronin сказал: Ожидайте, ответ как будет как только так сразу. Не, Герман, не пойми меня не правильно, я понимаю, что если СЗФ не может сейчас ответить.... Ну в жизни как бы всякое бывает, я в его личную жизнь не лезу) я не про это... Просто смотри, при всём моём уважении, Герман, этот Vladimir_Zadorojniy за время рассмотрения дела так сказать, нарушает ещё и ещё, понимаешь? Вот как раз ещё одну ЖБ на него составил. Как так? Почему такие сотрудники? Ну вот были же оч крутые сотрудники, как Игорь Таунли, например ))) и много ещё кого могу назвать, но вот Vladimir_Zadorojniy это прям персонаж, который позорит ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2021 Без комментариев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #14 Опубликовано 4 сентября, 2021 Возникли непредвиденные обстоятельства. Ответ чутка затягивается. Благодарим за терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #15 Опубликовано 5 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 18:04, German_Voronin сказал: Добрый вечер, уважаемый Гроза Ментов! Удивительно, но с моей лысой головы продолжать падать волосы. 1. Представляться при задержании особо опасного преступника сотрудник не обязан, это указано в исключении в части 3. статьи 5, главы III ФЗоП. 2. Оснований для выдачи розыска я не вижу, поэтому оставьте ваш счёт для выплаты компенсации, так же сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде замечания ( устного выговора ). 3. Повёл бегом, скаком или ползком это уже придирки, однако то, что сотрудник дважды вас посадил в автомобиль, а в итоге повёл пешком это факт. Считаю, что это НОНрп проявление и меру наказания тут определит министр. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, однако считаю, что блокировать за НонРП не нужно. Скорее, ошибся или не заметил. Получит за это письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HATER V2.0 0 · ID: #16 Опубликовано 5 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 13:17, Ivan_Pushkin сказал: Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, однако считаю, что блокировать за НонРП не нужно. Скорее, ошибся или не заметил. Получит за это письменный выговор. Вопросы? Не, блокировку аккаунта не надо ))) письменного выговора хватит)) С - Справедливость. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #17 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте. Вопросов по ответу бывшего следящего нет, с его ответом я согласен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...