Ivan_Pushkin 26 · ID: #21 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте. Соглашусь, что лишение было по НонРП, сотрудник получит наказание согласно ВПС. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #22 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) В 05.09.2021 в 12:51, Ivan_Pushkin сказал: Здравствуйте. Соглашусь, что лишение было по НонРП, сотрудник получит наказание согласно ВПС. Вопросы ещё есть? Хотелось бы получить свое ВУ обратно и выдать наказание в виде письменного выговора сотруднику за:неправильно выбраное наказание,не название статьи нарушения и наказания.Так-же попрошу выплатить компенсацию,если это возможно. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Robert_Harson -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #23 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит письменный выговор за некорректность в действиях при лишении ВУ. Срок лишения у Вас уже прошёл. Сообщите свой банковский счёт для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #24 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) У меня большое количество штрафов которые я не смогу оплатить.По факту - лишения могло бы и не быть,тогда права были бы у меня.Сейчас,хочу их получить обратно.Счёт - 485454 Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Robert_Harson -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #25 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте. Права вам будут возвращены, сотрудник будет наказан письменным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #26 Опубликовано 6 сентября, 2021 Хотелось бы узнать как и когда они будут возвращены. Больше вопросов нет - спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #27 Опубликовано 6 сентября, 2021 Права Вам будут возвращены в ближайшее время. Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться