Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Felix_Xasanov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Veselov 3. Суть жалобы: Намеренные срезы (таймкоды: 0:39(я вылетел не намеренно, а вот сотрудник намеренно, 1:19) + ЕПП при погоне (таймкод 6:05) 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/2fLs2efU2nY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Доброй ночи, уважаемый Фелих Хасанов! Учитывая, что сотрудник вас в наглую таранил, а так же срезал и ЕППшил, наказание ему выдать не могу, так как это теперь зона ответственности министра. Его ответа и подождём. Нарушения есть - да. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Veselov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Да знаю виноват за срезы, ЕПП. Но за тараны не согласен так как ты резко остонавливался я не успевал тормозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 Я изначально написал только про срезы и ЕПП. Тараны увидел уже лидер. И передайте тему следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Добрый день, сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 6.16 и 7.1.3 ВПС. Спойлер 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] С сотрудника будет снято также 2 балла доверия согласно пункту 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2021 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2021 В таком случае, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться