markmarchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Marchenko 2. Никнейм сотрудника: Dariusz_Szczesny 3. Суть: Стрельба в городе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6d-1W3nML7o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравия желаю! Я Нач. ГУ МВД, начальник данного сотрудника. Ваше видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 ну кто еще из нас жук)))) была попытка бегства - помощи у меня не было, времени прошло достаточно, вы могли скрыться с этим челом - я вас убил, стрелять в безлюдном месте мне ничего не запрещает, вижу нарушения 3.16 умвд от себя, готов нести наказание, а так, аливидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Согласен с ответом моего сотрудника. Хоть вы и пытались скрыться, что и было причиной открытия огня. Однако огонь был открыт неправомерно, следовательно сотрудник получит наказание по 3.16 УМВД. Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.16 Устава МВД, оснований для стрельбы здесь не было. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение