ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aram_Martirosyan 2. Никнейм сотрудника: Vladislaw_Bebra 3. Суть: ЖДУ!!!! Я жду пруфы, я не виноват, я хочу на свободу, жду компенсацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://a.radikal.ru/a18/2108/a7/5981616b3b3b.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
snus1313 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Приветствую.Пруфов к сожалению нету.Сколько требуете компенсацию? Изменено 30 августа, 2021 пользователем snus1313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Напишите ваш счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Доброй ночи. Пересмотрел доказательства у вас нету /timestamp а так же нету время над hud. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 Приветствую. Отсутствует timestamp или время над hud'ом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться