Maxim_Vincer 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Максим Винсер Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 33 Дата и место рождения: 15.11.1988 Семья: Юлия Винсер Александровна, Александр Винсер Борисович. Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Невский Описание внешности: Короткая прическа, фиолетовый смокинг, щетина Особенности характера: Добрый, вспыльчивый. Детство: Родился 15 ноября 1988 года. Когда матери было 18 лет. Рос обычным как и все другие люди, ничем не отличался. Любил играть и беситься. Ну как обычный ребенок. Это продолжалось до 6 лет. В 6 лет как я пошел в школу я начал интересоваться химией. Хотя ее преподают только с 9-ого класса. А это уже юношеский возраст. Юность и взрослая жизнь: В 14 лет я начал интересоваться крим. делами. Однажды я приехал к тёте, а именно в Невский. Будучи когда я приехал, я узнал, что моя тётя куда-то уехала вместе с подругами и я должен был весь день чем-либо заниматься. Я решил сидеть в подъезде и интересовался химией, наркотиками и т.п. Но по соседству с моей тётей жил какой-то полицейский. Он спросил, что я тут делаю и я рассказал, что весь день надо будет ждать тётю. Он сказал, что я могу поехать с ним в отдел, чтобы не скучать и не морозить пятую точку. Я конечно был в шоке, но согласился. И тогда во время дороги ему позвонили и сказали выезжать на дело.Он не стал меня высаживать и я вместе с ним поехал на дело рядом с магазином одежды. Там был труп, но мне не дали к нему подойти, т.к я маленький для этого. Весь день я катался вместе с этим следователем и интересовался всякими делами, а также надоедал ему. Когда день закончился меня отвезли домой с включенным СГУ и я дал слово, что никогда не появлюсь в отделе будучи таким маленький, а тем-более в наручниках. С тех пор я перестал интересоваться криминальными делами, а лишь только гос. делами. Когда мне исполнилось 17 лет я пообещал себе, что я сам стану полицейским. Жил я с этой мыслью до своих лет. Я интересовался гос. делами. Проезжал мимо дел полицейских и вот в 30 лет мне выпал шанс стать полицейским. Настоящее время: В настоящее время я являюсь сотрудником полиции. Изучаю дела полицейских и т.п Хобби: Рыбалка. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Maxim_Vincer Не тот возраст указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться