Роман Хаов. 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Haov2. Никнейм сотрудника: Aetem_Dobrekov3. Суть жалобы: Выписал штраф не по той статье.Будьте добры доказать,что 12.15.2КоАП я нарушил! 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/N9VrY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба будет передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 Здраствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы пишите жалобу. Вот видеозапись вашего нарушения: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Хаов. 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 В 30.08.2021 в 16:10, Pavel_Pumagin сказал: Здраствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы пишите жалобу. Вот видеозапись вашего нарушения: Вопросы? Ну и где вы тут 12.15.2 видите? Я бы хотел,что бы с Вы подучили КоАП,т.к статья не та!Более притензий у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте ещё раз. В целом вам даже повезло, что сотрудник ошибся с номером части статьи 12.15 КоАП и вы получили более мягкое наказание, чем должны были. Но нельзя отрицать, что это ошибка сотрудника, хоть и не грубая. Ущерба вы никакого не получили, поэтому выговор выдавать считаю лишним. Сотруднику будет назначена проверка от ИВБ на знание уставной документации и законов Республики Провинция. Передаю жалобу следящему за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Хаов. 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) В 30.08.2021 в 22:59, Sergey_Streltsov сказал: Здравствуйте ещё раз. В целом вам даже повезло, что сотрудник ошибся с номером части статьи 12.15 КоАП и вы получили более мягкое наказание, чем должны были. Но нельзя отрицать, что это ошибка сотрудника, хоть и не грубая. Ущерба вы никакого не получили, поэтому выговор выдавать считаю лишним. Сотруднику будет назначена проверка от ИВБ на знание уставной документации и законов Республики Провинция. Передаю жалобу следящему за УГИБДД. Я знаю что повезло,но всё же.......Остановив ранее,он искал минуту статью КоАП.Я даже почти уехал) Выговор не даёте-почему бы и нет?Я согласен..Беседы достаточно.Все отшибаются...... Изменено 31 августа, 2021 пользователем Роман Хаов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 Я так понимаю, что с вердиктом согласны. Вопросов нет. Вердикт от лидера изложен выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться