Dmitriy_Fromov 1 · ID: #21 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) В 02.09.2021 в 20:57, Andre666 сказал: Там момент как вы уже в лесу и катаетесь на х5 через деревья , а нужно момент как вы подъехали к деревне. Сначала вы предъявите момент как вы скрылись в лес, когда нас не было. Если это конечно же у вас есть. На моих доказательствах прекрасно видно что я ездил за другими сотрудниками. Я с вами рп вобще не отыгрывал и не вязал. (записи разъеденитесь) Ещё раз здравствуйте. Опишу момент во время вашего нахождения. Я следовал за сотрудниками ппс, до того как заехать в лес я увидел их машину у церкви и подьехал к ним, далее уже просто наблюдал за работай сотрудников. С вами рп я не вёл и я не считаю это НонРп нахождением, так как я ехал даже без сгу и можно считать это как патруль Республики Провинции. (По ВПС я могу кататься по полям на х5 до 60км/ч). Я готов оплатить ремонт вашего автомобиля, в который я случайно врезался. Человек не робот и совершает много ошибок. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #22 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Жалоба на стадии рассмотрения, уточняю обстоятельства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #23 Опубликовано 3 сентября, 2021 Здраствуйте. Окончательный мой вердикт таков: Сотрудник не протаранил вас а всего лишь не соблюдал дистанцию. Сотрудник получит предупреждение за неаккуратное вождение. В лесу вас нашли сотрудники ППС Дмитрий проехал мимо вас не увидев вас только после того как вы начали движение к вам подбежали сотрудники ППС. Нарушений по этому поводу больше не вижу. Компенсация. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться