Перейти к содержанию
papa

ГУ МВД г.Мирный - Vladislav_Macintosh

Рекомендуемые сообщения

papa

1. Ваш никнейм: Andre_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Macintosh
3. Суть: 1.Я находился не в розыске и мой человек 2.Данный сотрудник нашёл меня там где нет камер 3.Жду компенсацию 150к
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/64PfCoxyUOo

Поделиться сообщением

Owen_Scaletta

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.

1) Вы находились в базе данных по штрафам в /fines.

2) Мы обыскали нужные места, чтобы вас найти ибоже с какой Вы скоростью двигались по трассе, то доехали бы быстро до ТК г. Невского, но т.к. Вы там не засветились, соответственно мы обыскивали места в полях и деревнях. Доки

3) Компенсация вам отклонена, т.к. Вы мне создали угрозу жизни, прокатили меня на капоте автомобиля. Доки

Поделиться сообщением

papa

Ваши слова "Вы мне создали угрозу жизни, прокатили меня на капоте автомобиля." Вы на него залезли и начали стрелять , уже нон рп с вашей стороны если бы я вас сбил вы бы не смогли стрелять. а так вы на капоте и стреляете по авто , во рп , ну вы даёте.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
На 1:43 док-вах сотрудника видно, как вы скрылись за деревьями и ваше направление.
Сотрудник вполне мог увидеть заднюю часть вашего автомобиля из-за ели и открыл огонь в предположительное местонахождение вашего авто (судя по габаритам)
Сотрудник открыл огонь правомерно.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!
Сотрудники обыскали местность, где вы могли находится и когда заметили Вас, вышли из служебного автомобиля и отправились на поиски среди леса.
Огонь был открыт правомерно, так как вы прокатили сотрудника полиции на капоте, что уже является угрозой жизни.
Нарушений не увидел.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...