Gocha 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Abdulatipov2. Никнейм сотрудника: Pablo_Manson3. Суть жалобы: Лишение просто так,якобы за погоню,которой не было! 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/bKZ8xJp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Добрый день, я Оперуполномоченный СОБР "Рысь" Георгий Олофссон. Так как я участник погони я имею право сюда писать. Прикладываю ниже фрапс, где видно на 0:30, что вы начали уезжать от нас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Lawrence 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте!Я являюсь Подполковником полиции,Менсоном Пабло Дмитриевичем. Сотрудники УВД попросили чтобы я лишил данного гражданина.Посмотрев запись,я верно лишил вам В/У в сроком до 4дней. Нарушений за собой не вижу. Док-вы есть. Ожидаем ответа лидера,следящего. С уважением,Подполковник полиции Менсон Пабло Дмитриевичем. Имеються ли у вас вопросы? Изменено 30 августа, 2021 пользователем Pablo_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н! Пересмотрев док-ва от сотрудника УВД хотелось бы вынести такой вердикт: Лишены были прав верно. Сотрудник не назвал статью, это сделал сотрудник УВД. Сотрудник не сказал, на сколько вы будете лишены. По этому поводу будет проведена беседа. Также на видео сотрудника, есть нарушение пункта "ПГ". Хотелось бы, чтобы следящая администрация обратила на это внимание. На этом у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Lawrence 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 За лишение и на сколько дней,я сказал в войс чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 Доказательства погони Вам предоставили. Лишены прав верно. Нарушений за сотрудником - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться