Созидая Разрушай 10 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ingrid_Schulz 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Vasilisa_Cortes 4. Суть жалобы: Какая-то Василиса уж очень агрессивная. Наверно, это еще одна Juliet_Mayday или Elena_Tixonova. 3.1 УСФ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Япикс (yapx.ru) Япикс (yapx.ru) Изменено 30 августа, 2021 пользователем Созидая Разрушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_MacMillan 5 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, бред, да и только. На ваших скринах я никого не оскорбила, не обозвала, не унизила. Вообщем, не проявляла ни к кому агрессию, так что, не вижу своих нарушений. И давайте выйдем на прямую, я сама уж решу, как мне общаться и какой быть, таков характер, люди разные. Но, видно, что я написала не в тот чат, затем откатив. По отношению к коллегам я никак агрессию не проявляла, так что - нарушений нет Изменено 31 августа, 2021 пользователем Vasilisa_Cortes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 В 30.08.2021 в 21:15, Vasilisa_Cortes сказал: как мне общаться и какой быть Устав так не думает. В 30.08.2021 в 21:15, Vasilisa_Cortes сказал: Но, видно, что я написала не в тот чат, затем откатив Честно примите свое нарушение и не пытайтесь выкрутиться. Вы 5 раз "путали чаты". Кому-кому. но уж мне не врите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_MacMillan 5 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 Ничего я принимать не собираюсь, так как нарушений я своих не вижу, если вы не знали, то по дефолту на клавишу "T" стоит чат, плюсом, на клавишу "Y" у меня лично стоит "Teamsay". Не поверю, что вы никогда так чаты не путали, тем более, у меня был высокий пинг и низкий ФПС, так что, сливать тут меня не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 Доброго времени суток. Приношу свои извинения за долгий ответ. ГСЗФ был предупрежден что ответ поступит позже.На счет сотрудницы обговорим с ГСЗФ и примем решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Adderliy 22 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте. Прошу прощение за задержку, ввиду того, что жалобу мне не передавали. Сотрудница будет наказана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться