Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Salbiy_Bzhecev 4. Суть: Почему лидер, при ответе на жалобы(И в некоторых разделах фракции), безграмотен? Орфографических ошибок - минимальное количество; но пунктуация, способность правильно формулировать мысли - где? Читая, ослепнуть можно, одна тавтология. Всë в одну кучу мешает. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N9Kov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Ожидайте ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Сальбий, если что, не в обиду) Просто реально иногда не понятно что ты хочешь сказать Изменено 30 августа, 2021 пользователем Ivan_Milos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Принял, если будут какие-либо еще нарушения можете или ЖБ писать, или написать в ВК и я исправлю, а так ждем ответа ГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Добрый вечер. Спасибо за Ваше обращение, с лидером поработаем над тем, чтобы ответы впредь были более конкретными. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Вопросов больше нет) Спасибо, Филипп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 Обращайтесь, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться