Chase_Vendetta 1 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Chase_Flores 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Foma_Fomin 4. Суть: Оскорбление в сторону других сотрудников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N9LR2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравия желаю! Я являюсь начальником данного сотрудника! На ваших доказательствах не видно к кому обращался сотрудник, не могли бы вы приложить более весомые доказательства? Жалобу взял на рассмотрение и передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я тот самый Фома. Это не к вас относилось а ко мне самому я не так машины заспавнил и сам себя обосновал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Vendetta 1 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Фома, хорошая попытка, тебе повезло, что клип не сохранился. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Приветствую Вас. Подробных доказательств у Вас не осталось. Вопросов у Вас никаких нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться