Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: Почему сотрудник блатит меня???? Я понимаю, что мы кенты все дела, но прям так блатить.... Я штраф получить хотел, а он взял мое нарушение проигнорировал и уехал..... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n2H6bAvQ0s0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте! В данный момент была Специализированная Операция по ОПГ, я не мог Вас остановить и произвести оформление Административного Протокола и т.д. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Передал жалобу лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Андреев не отмазывайся пж, ты без сгу стоял зп фармил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Приветствую! На рассмотрении Изменено 29 августа, 2021 пользователем Sebastian_Gennari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) В 29.08.2021 в 22:53, James_Shulgin сказал: Андреев не отмазывайся пж, ты без сгу стоял зп фармил. Ожидайте, пожалуйста, доказательства моих слов. Доказательства - док-ва. Передано Лидеру. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 Сотрудник предоставил док-ва своей правоты. Есть ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Фарма зарплаты не заметил, был украден сотрудник ГУ МВД, доказательства предоставлены, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2021 Нет вопросов закрывайте, Вячеслав Ричи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2021 Хорошо, Джеймс Шульгин, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться