Перейти к содержанию
Melker_Kowalski

ГУ МВД г.Мирный - Maksim_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Melker_Kowalski

1. Ваш никнейм: Melker_Avrorov
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov
3. Суть: Интересно услышать как данный сотрудник выдал мне ориентир, не зная и не видя мою личность :)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N9BIk

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый вечер.

Обманывать и вводить администрацию в заблуждение не надо, пожалуйста. Возле автошколы видел вас, а также разговаривал с вами. Доказательства - https://yapx.ru/v/N9IJK . При необходимости могу предоставить видеозапись.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
По сути по диагонали сотрудник могу увидеть затылок водителя и одежду, но не лицо.
Запрашиваю видео.

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski

Не стоит, видео могу приложить и сам, просто интересно, с каких это пор, сотруднику МВД разрешается подходить к личному ТС и открывать двери авто? 

Вопрос следующий. Я вам какую-то угрозу жизни сделал или протаранил как-то? Какой смысл было тоталить машину? 

Изменено пользователем Melker_Kowalski

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

А где прописано, что мне это запрещено делать (открывать двери автомобилей, где имеются люди в розыске)? На тайм-коде 1:15 - 1:17 с вашей стороны был совершен подрез и в связи с этим мной был открыт огонь.

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski

А от куда ты знаешь есть ли он в машине, от куда у тебя инфа? Я считаю это полнейшим НРП с превышением полномочий со стороны сотрудника. 

Насчёт подреза, если ты внимательно посмотришь, там случилась аварийная ситуация и этот подрез на мосту был не специальным, можно было и подумать, прежде чем открыть огонь. К тому же какой адекватный сотрудник начнет делать спец. маневры на мосту? О чём ваш коллега думал когда шёл на опережения, видно же что идет аварийная ситуация, вместо того чтобы притормозить вы зачем то продолжали набирать скорость:)

Теперь к тебе еще один вопрос, вот ты открыл огонь да (тайм 1:40), а через что ты стрелял?) Через своего же коллегу так ещё и с таким углом, считаю тоже это за НРП. Приложу видео где чётко видно что стрельба была  вот здесь, а понять кто стрелял можно из исходника.

Изменено пользователем Melker_Kowalski

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

"А от куда ты знаешь есть ли он в машине, от куда у тебя инфа? Я считаю это полнейшим НРП с превышением полномочий со стороны сотрудника. " Конечно-конечно, считать и высказывать свое мнение вы можете, однако я, лидер и следящая администрация опирается на факты и НПА. На видеозаписи вашего товарища не вижу того, чтобы я подошел и заявил о том, что у вас в автомобиле находится преступник. 
"
Насчёт подреза, если ты внимательно посмотришь, там случилась аварийная ситуация и этот подрез на мосту был не специальным, можно было и подумать, прежде чем открыть огонь." У вас проблемы с работой мозга? Или с чем связано то, что вы переворачиваете ситуации с ног до головы? Может быть вы хотите ввести администрацию в заблуждение? В любом случае я бы посоветовал бы вам немного меньше сидеть за компьютерами и чуть больше читать книжки, дабы быть более начитанным. Если по существу, то никакой аварийной ситуации не вижу. При разрешенных 80-110 километрах вы ехали все 150, а то и более.
"
Теперь к тебе еще один вопрос, вот ты открыл огонь да (тайм 1:40), а через что ты стрелял?) Через своего же коллегу так ещё и с таким углом, считаю тоже это за НРП. Приложу видео где чётко видно что стрельба была  вот здесь, а понять кто стрелял можно из исходника." Я прям четко вижу со своей стороны стрельбу по автомобилю СКВОЗЬ своего коллегу. Так еще и под таким углом, как у меня только оружие смогло так повернуться. Если серьезно, то это был сарказм. Стрельбы от себя на видеозаписи не вижу.

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski
Цитата

Конечно-конечно, считать и высказывать свое мнение вы можете, однако я, лидер и следящая администрация опирается на факты и НПА. На видеозаписи вашего товарища не вижу того, чтобы я подошел и заявил о том, что у вас в автомобиле находится преступник. 

Тогда скажи пожалуйста зачем ты подошел к авто и открыл дверь? Ты же сам прекрасно знаешь что у меня сидел в автомобиле человек с розыском, не так ли?) Если понадобится, я найду док-ва. Хотя по факту если вы решили погнаться за мной, то у вас были на то причины:)

Цитата

У вас проблемы с работой мозга? Или с чем связано то, что вы переворачиваете ситуации с ног до головы? Может быть вы хотите ввести администрацию в заблуждение?

Насчёт хамства в мою сторону ещё поговорим. В вод в заблуждение я никого не собираюсь вводить, если бы ты сам умел думать, то ты бы переиграл ситуацию, я тебе пишу как факт, в реал лайфе ты бы так не сделал, что и подтверждает твое НРП.

Цитата

В любом случае я бы посоветовал бы вам немного меньше сидеть за компьютерами и чуть больше читать книжки, дабы быть более начитанным.

Не зная про меня ничего, не советую что-то говорить. Я могу так же написать, ибо видно что ты не далекий человек (Чисто мое мнение).

Цитата

Если по существу, то никакой аварийной ситуации не вижу. При разрешенных 80-110 километрах вы ехали все 150, а то и более.

Странно что вы не видите что я зацепился сначала об один барьер, а следом машину повело в другой. Так же как и вы посоветую сходить к врачу провериться.

Цитата

Я прям четко вижу со своей стороны стрельбу по автомобилю СКВОЗЬ своего коллегу. Так еще и под таким углом, как у меня только оружие смогло так повернуться. Если серьезно, то это был сарказм. Стрельбы от себя на видеозаписи не вижу.

Никто не могу стрелять кроме тебя, твой коллега в это время залезает в машину и трейсер от твоих пуль летит именно с твоей стороны. 

P.S. А теперь начнем, зачем как маленькое дитё отпираться от своих же косяков? У вас лидер запросил видеофиксацию, можете скинуть, посмотрим как это выглядит с вашей стороны.)
9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

P.S.S. Не уходите от темы говоря "Переворачиваете с ног на голову", и своими "ввод в заблуждение", я просто хочу чтобы тебя наказали за твои косяки не больше.

P.S.S.S. Теперь перейдем к личности
9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней].

Цитата

У вас проблемы с работой мозга?

Дальше с тобой дискуссию разводить не хочу, поэтому жду ответ лидера/следящего. Попрошу и вас воздержаться от комментариев пока не ответит Лидер/Следящий.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!
На Вашем видео, а также на скриншоте сотрудника видно, что он мог видеть Ваше лицо, так как никаких отыгровок о закрытом окне не поступало, вы просто свободно с ним разговаривали. Сотруднику не запрещено открыть дверь для того, чтобы понять кто находится в машине.
Если бы вы соблюдали скоростной режим и контролировали свой руль, то никаких заносов и аварийных ситуаций не было. Стрельба открыта правомерно. Сквозь сотрудника он не стрелял, угол был вполне нормальным.
Доказательства от своего лица сотрудник предоставил, поэтому он не попадает под пункт 9.1 ВПФ.
Грубого общения и неадекватности в ответах сотрудника не заметил, как и прочих нарушений.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...