Ernesto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ernesto_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Savelev4. Суть жалобы: Данный сотрудник убил без предупреждений.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Savelev 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Добрый день. Я являюсь тем самым сотрудником,на которого вы написали жалобу. Предупреждения видны в чате. Т.к вы пытались убежать за карту ( что вроде является нон рп) - Мы решили убить вас,пока вы не убежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по Городу Приволжск. Генерал-Майор, Вест Александрович. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Savelev 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Дополню свой ответ. Так же я имел право открыть огонь без предупреждения т.к вы были замечены при перестрелке с сотрудниками МВД. Не знаю че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по Городу Приволжск. Генерал-Майор, Вест Александрович. На вашем видеоролике видно что у вас 6 уровня розыска и вы подходите под ООП - Особо опасный преступник. Со стороны сотрудника я не увидел предупреждение об открытие огня. Просмотрев доказательство сотрудника, не видно всей ситуации. Ждем дополнительных доказательств со стороны сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте. Если сотрудник не предоставит доказательства дачи предупреждения, то будет наказан за нарушение регламента применения оружия. Также, имеется нарушение ВПС, а именно ЕПП при погоне, будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Savelev 0 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=RJgH_LYt6DI - доказательства нападения на сотрудника. Почему я получю наказание за ЕПП при погоне,если погони не было? Изменено 30 августа, 2021 пользователем Daniil Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2021 Почему же не было погони? Вы погнались за игроком, используя транспортное средство, по полям. Сотрудник будет наказан согласно ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение